查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)

zhou123456 2011-2-14 21:17

以前在网上看到过国外站在落地窗前做爱的,难道国内的也有

zhou123456 2011-2-14 21:21

先下载了一个文件打开看一下啊,真TM羡慕楼主,这么极品的女货都被你搞到手了,相信楼主床上也有一套绝活!那浑圆的大屁股,细长的美腿,又是背后拍的,立马下面起立了!

wwwooo9000 2011-2-14 21:32

文笔很不错。
看看你老婆的身材。好像不错喔。

room335 2011-2-14 21:33

非常刺激啊,有机会一点要试试:teeth

孙委员长 2011-2-14 21:38

先回复了看看再说 感谢楼主拍这么多好的照片 我收藏了

loujiajia169 2011-2-14 21:40

楼主真给力,能奉献自己的老婆,精神可嘉,一定多多支持你继续发帖。

dianna80 2011-2-14 21:41

希望很不錯吧,樓主啊

zixyzzz 2011-2-14 21:43

羡慕楼主有一个这么好的老婆~我老婆要是这么配合我就好了

flanderrr 2011-2-14 21:44

楼主的图文都是那么的经典,支持下来看看!

liuqilin3501 2011-2-14 21:46

暴露老婆真的很刺激,我也试过,看到她那种淫荡样,下面就硬了。

王室吸血鬼 2011-2-14 21:48

楼主的老婆好大胆啊、不怕被人看见么:excellence

z756681384 2011-2-14 22:01

给力啊  扬我国威啊 :excellence

sxxzbians 2011-2-14 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aalliikkee 2011-2-14 22:18

这个经验不错, 值得学习
下次去国外事先准备好材料就对了

sry136580 2011-2-14 22:18

这个厉害啊,看得我都有反应哈了呢,受不了了

油条豆浆 2011-2-14 22:36

其实穿不穿丝袜都无所谓,重要是对着落地玻璃一定很爽啊。

hd2510 2011-2-14 22:37

楼主写的很好,看了照片也很好,可惜正面照太少了,重点关键部位也没有突出啊

hd2510 2011-2-14 22:37

楼主的老婆好大胆啊、不怕被人看见么:cry :cry

pink2106 2011-2-14 22:39

这个厉害啊,看得我都有反应哈了呢,受不了了

yaomingmm 2011-2-14 22:40

这个厉害啊,看得我都有反应哈了呢,受不了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)