查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)

gdxnleon 2011-2-12 16:35

看了图片了,楼主的老婆腿很长啊,是个美女啊

fdyz12345 2011-2-12 17:01

最喜欢老婆穿着丝袜干了,再加丁字裤太诱人了!

evilrhy 2011-2-12 17:08

嗯嗯,人有时候在陌生的环境中反而可以放得开了呢。

zhubaoxinxinxin 2011-2-12 17:12

相当经典的组合,价格确实都不贵,却能挑起情趣,很值

nanjingsihe 2011-2-12 17:15

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

shayu9 2011-2-12 17:16

很精彩,楼主很会玩,也启发了我,以后有机会我也要试试

as00206 2011-2-12 17:19

怀疑楼住平时是否能做20分钟,很多都掩饰自己,说成10分钟,很无聊的

snf002 2011-2-12 17:52

楼主老婆身材真好,而且可以经常出国貌似一般人享受不了这种待遇,还有十九肥水流了外人田,可惜。

fon123 2011-2-12 18:03

丁字裤一定要小,丝袜一定要滑,鞋跟一定要高! 学习了 楼主经验丰富

pubing2007 2011-2-12 18:22

你无私的贡献,你的妹妹皮肤很好,不错:teeth :teeth

meixuelu 2011-2-12 18:29

楼主厉害啊,要是多传点照片就好了,谢谢!

155356194 2011-2-12 18:49

身材一流。。。氛围,环境,实物。谁看谁都湿透了

cesarking 2011-2-12 18:52

非常好呀,多謝你的分享,我都有打算過和女友去酒店...

花子痴 2011-2-12 18:55

豹纹女郎,丝袜诱惑、高跟之恋,统统都给楼主用上了,太给力了。

henna321 2011-2-12 18:57

应该很给力,下来看看。有这样的老婆也是比较幸福的啊。

0yulikun 2011-2-12 18:58

切记注意安全,在国内一不小心自己就会变成XX门主角啊!这种情趣内衣必须要身材穿起来才火爆,不然就是东施效颦罢了。

selang504 2011-2-12 19:04

我说那天我怎么看到酒店房间窗户上2个人毫无顾忌的干呢,原来是你啊,我还以为是日本人拍AV呢

jy01804313 2011-2-12 19:06

很精彩

楼主描述的很精彩啊  图 :excellence :excellence :excellence 下来看看 呵呵

tlqyctfq52 2011-2-12 19:08

怎么图片什么都没露啊,什么都看不见,一点也不诱惑

bin7831 2011-2-12 19:08

国内要是一个外人看到估计得吓晕过去,弄不好还得报警
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)