查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)

stephybb 2011-2-13 22:23

楼主有这样好身材好开放的老婆,夫复何求?

lindequan 2011-2-13 22:35

为什么下不下来。:cry :cry :cry 要求能不能直接上图?

cccqccc 2011-2-13 22:42

楼主写的真不错,小弟热血有点沸腾了,反映中!

ningfei205 2011-2-13 22:42

这个一定要看的,国外带回来的,哈哈,很好啊,描述的精彩

ningfei205 2011-2-13 22:43

你老婆的身材简直太棒了,光看图就让人受不了了!好有福气啊楼主!

nickoonicknick 2011-2-13 22:45

楼主和你的老婆真是懂得生活的情趣,很羡慕你们

2222449 2011-2-13 22:47

这天哪.个厉害啊.嫂子那身材.受不了了.

ajzmh 2011-2-13 22:50

楼主还是蛮有雅兴的,到外地宾馆里实战啊:excellence

atakibobo 2011-2-13 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜寻欢 2011-2-13 22:54

如果我老婆穿成这样,估计我也和楼主一样了

lzyyqq 2011-2-13 22:56

看样子很火热啊 楼主那一晚上肯定爽死了 羡慕啊

sale.sale.4000 2011-2-13 22:58

还是楼主逍遥啊,居然都到国外去体验生活了!

不会被外国人拍下来吧,那就不划算了。

pigtony730 2011-2-13 22:58

这种感觉确实太爽了,我和老婆穿着丝袜做过,以后有机会把内容也给大家分享

SAA7130HL 2011-2-13 23:02

不服不行呀 楼主老婆确实漂亮身材很好 马赛克虽有但是依然可以看到脸的轮廓

suckdonghui 2011-2-13 23:05

有你这样子的老婆真好啊,丁字裤很性感的。

b13912045841 2011-2-13 23:12

没有金币了,回复一下,学习学习!H哈哈哈哈哈

1774520 2011-2-13 23:17

:excellence :excellence :excellence 有福啊。。

maoba1974 2011-2-13 23:29

:excellence 兄弟的老婆非常给力啊,牛啊!豹纹丝袜!

xphaiyang 2011-2-14 00:30

楼主很会想啊,女人就要调较的嘛。我也很喜欢女孩子给我KJ

xiaominmin 2011-2-14 00:32

呵呵,如果在国外被拍下来,在传到网上,我们很快就可以看到了哦!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)