查看完整版本: sy十八年,如今泪涟涟!各位撸友借鉴了,谨记

wange009 2011-2-24 20:59

没断吧,要去检查一下啊,别弄坏了,那样你就没得玩了,

philips53x 2011-2-24 21:09

ai..的确DFJ时间长了是不好。。。的确对以后有影响

ha2009 2011-2-25 01:05

没那么严重,你只是过了头,休息一下就好了。

lhg1 2011-2-26 17:36

现在好很多了,一个月四次左右,以前几乎每天一次,搞得好像神经虚弱了一样。

铁枪 2011-2-26 17:47

兄弟,不能勉强啊
要注意饮食,注意锻炼身体

ppa35 2011-2-26 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csq1207 2011-2-26 19:05

非常感谢楼主的分享,我辈当谨记!希望楼主能有真正的性福!

茶水拌饭 2011-2-26 19:57

别说,我觉得非常有道理啊!手淫和做爱时完全不同的,确实可以分为主动和被动,JJ的感觉真的不一样

征战一生 2011-2-26 23:28

[quote]原帖由 [i]新马泰[/i] 于 2011-2-11 23:05 发表 [url=http://67.220.91.000017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67554705&ptid=3674186][img]http://67.220.91.000017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

一定要自己硬了再撸,如果你习惯撸硬的话 以后不撸不硬啊 酒后人的神经会麻痹 消耗能量会更大,当然适量的酒不要紧 别喝多了撸 [/quote]

我悲剧了,我喝多了就喜欢撸,或者找XJ,这可咋整

chongzzzz 2011-2-26 23:32

我是看见女孩的奶子,jj就硬的不行。控制不了。

lyzxyy 2011-2-26 23:36

你是看见女孩的奶子,jj就硬的不行。控制不了。我也是

zhizhuayu 2011-2-26 23:56

我也是手淫好多年,现在ML想硬也很困难,关键是硬了之后,插着插着就软了,感觉已经阳痿了,悲剧呀

shj209 2011-2-27 13:25

我也撸多了,身体差了,所以决定戒了,多谢楼主

狗尾草包 2011-2-27 13:34

是啊  我也手淫有时弄得尿道里疼    我应该控制一下自己了

s0019 2011-2-27 13:35

多谢楼主的经验教训对吾等真是受益匪浅:excellence

7sense 2011-2-27 13:40

对,手淫其实无所谓,但是不能有心理负担,要是累了,身体自动就不想硬了

aazzblue7 2011-2-27 13:45

我已经听从楼主的教导了,感觉还是有点效果的。这种帖子一定要发扬光大

karrey 2011-2-27 14:24

感觉一周两三次还是挺多的
,要注意身体

karrey 2011-2-27 14:48

节欲真的很重要,不然身体会吃不消的。楼主可以去看下中医,调理下。

tanat 2011-2-27 15:05

谢谢,楼主的亲身经验,非常中肯。适量是最根本的问题。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: sy十八年,如今泪涟涟!各位撸友借鉴了,谨记