查看完整版本: sy十八年,如今泪涟涟!各位撸友借鉴了,谨记

jinxianchao 2011-2-13 01:09

楼主的话很有道理,我也有过类似的经历,只不过是一段小插曲罢了,很轻,现在也很少sy了,控制控制吧,对身体好

edcrfv001 2011-2-13 01:29

节欲真的很重要,真爱健康,远离SY!远离欲望!

bj山猫 2011-2-13 02:54

还是找个女人吧,省的撸管子这么痛苦:rain

kingtiger780 2011-2-13 04:28

楼度的肺腑之言。小弟先谢谢了
我现在处于第二阶段。

tyghbn32 2011-2-13 04:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TaDemaomao 2011-2-13 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

菜鸟的鸟 2011-2-13 10:13

谢谢楼主分享体会,我也有这样的历史,只是没有楼主的时间长,一定要注意了

luorenjiang1 2011-2-13 10:17

俺也是个受害者,今后不再撸管子了,不再打手铳了

wenlinbo 2011-2-13 10:30

关于打飞机真是众说纷纭 不知道是小日本的流毒呢 还是我们自己吓自己了

lingchen12340 2011-2-13 18:14

经验贴啊  学习一下 手淫害人呢 精尽人亡

purest4u 2011-2-13 18:35

发现和老婆做爱还是自己撸管来的爽啊 再说哪个男人没自己打过飞机啊 都是从懵懵懂懂过来的

skycnqp 2011-2-13 19:24

感觉一周两三次还是挺多的
谁lu谁知道啊

ling511 2011-2-13 20:01

有点节制还是好的,不过要是经常没性生活的话也可以SY下,发泄也是有好处的

327875983 2011-2-14 00:03

我才21 就跟楼主有同样的问题了 我有时候一天弄4 5 次 都是用手弄起来的 自己起不来 现在看H片也是 不能自然勃起 很痛苦 我才21啊  很恨自己没有自制力

zhongqaz0 2011-2-14 00:09

很有启发的意义,一定要减少手淫次数!要不以后就有苦难言了!

08986 2011-2-14 08:32

我SY历史也不短了  深有体会啊   真的保养好了

8682537 2011-2-14 11:29

感谢楼主的提醒,你那种情况我还没有遇到,防范未然了吧

wxywl 2011-2-14 12:24

好心得,实际上“撸”字很贴切,有时可撸,有时不撸,分析到位。

科乌安 2011-2-14 12:34

据国外的某些资料讲,手淫对身体的危害是极轻的,甚至适度的手淫有助于健康,总之见仁见智的事情吧。

minjun2046 2011-2-14 13:05

11节欲很重要啊 大家谨记,不要乱来啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: sy十八年,如今泪涟涟!各位撸友借鉴了,谨记