查看完整版本: 做几次下面就会变黑?

tangbozhu 2011-2-18 19:08

其实我也想知道,还有她说是第一次,可是又没血。哎。但是又觉得不像骗人的

finaleden 2011-2-18 19:12

除了颜色,不要忘记还有一点可以分辨啊,那就是紧不紧。

性爱多的话,肯定会宽松一点的。

41832247 2011-2-18 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lance80 2011-2-18 19:25

理论上说来,黑不黑跟本身的肤色有关系,皮肤白的,色素沉积少,下面可能还是粉嫩的,皮肤黑一点的话,处女搞不好都黑的跟煤炭一样。做多了是会加速色素沉积。但这个过程要上年头才看得出来。

bk886 2011-2-18 19:28

我觉得应该是和做多少关系不大,只要不要太黑就好。

tank8178 2011-2-18 19:29

个人觉得这个颜色深真的不好就说是次数多的。

irrelevant 2011-2-18 19:34

黑的就是黑的, 粉的就是粉的, 不是肏几次的问题. 欧美女优一年肏几百个人, 小逼还是粉嫩粉嫩的. 楼主别瞎担心啦

afuzhang0325 2011-2-18 19:35

这种跟做几次没有什么关系的吧,主要还是个人注意卫生,年龄大了,色素自然沉积了,呵呵。

6698444 2011-2-18 19:40

我看这个和人天生的皮肤有关系吧,不能说黑就不是处女了!

zhanghy2 2011-2-18 19:44

据说香蕉皮可以让那里变得粉红,楼主喜欢可以试一试哦,乳头也可以的

zhanghy2 2011-2-18 19:45

据说香蕉皮可以让那里变得粉红,楼主喜欢可以试一试哦,乳头也可以的

xghaihan 2011-2-18 19:50

黑不黑跟做几次我个人觉得是没有关系的,不知道有没权威说法。

sl19810510 2011-2-18 21:30

呵呵这个问题不用那么细吧 你是在在乎她的过去 还是感觉她在骗你 人的体质 精神状态对于内分泌都有影响 内分泌好的话就粉嫩些呗

adamec 2011-2-18 22:31

传中了吧,黑色的阴唇才够性感呀, 看看他妈的逼是不是黑的呀,遗传吧

killhunter 2011-2-18 22:35

有的天生就有点黑,不要太在意这个,只要紧就行

sysylen2011 2011-2-18 22:36

这个问题,看颜色是不靠谱的。
要看熟练度和开放度!从这个方面判断比较靠谱。
还有跟你上床的速度。。。

kingtiger780 2011-2-19 01:33

黄种人下面天生比较黑,没办法,遗传的原因。
只不过黑的程度各不同而已。
也有的女人做的次数很多,下边还是嫩红嫩红的,因人而异。

性趣盎然 2011-2-19 10:39

发黑就是色素沉淀较多,促成沉淀的原因有两方面,一方面是长期多次的性刺激,再有就是天生激素水平高,这种女人欲望都很旺盛,你结合实际,自己分析一下你女友是属于哪种。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 做几次下面就会变黑?