查看完整版本: 没做过包皮切除手术的可以看看,本人的经历

fengliulangzi 2011-2-13 13:40

看完之后真的不敢做了!!好在我的只是稍微有点长!

hjmdl2010 2011-2-13 13:46

我的天,看完了怎么感觉很别扭啊?好像不是很简单的事情呢。还好没这个病

dashituo 2011-2-13 14:19

回复 21楼 的帖子

其实只要注意清洁,稍微有点长没有做这个的太大的必要,但是包茎是必须要做的

964945283 2011-2-13 14:35

不想做的狼友就多洗洗下面,保持卫生,也是一样的

jian0825 2011-2-13 14:39

如果必须切才能完成XJ,那确实得切,要只是为了更爽,还是免了吧

1lyn 2011-2-13 15:04

我的包皮也过长很想去做手术的 可是看过兄台的介绍我就犹豫了 看来还是去做那种微创的手术吧 ,免得麻烦。

lingchen12340 2011-2-13 17:59

还好 哥们不需要切包皮  想想都恐怖 万一杯具了 那就麻烦了

fiy9000 2011-2-23 01:12

请楼主回答或者pm我,切了之后还能手淫吗 感觉和之前有不同的感觉吗

YY木偶 2011-2-23 10:10

谢谢楼主分享了,写的很详细,我身边的一些同学已经剪了,目前正考虑中~

m4stone 2011-2-23 10:22

我的不包茎,稍微有些长,本来想去做的,看了楼主的介绍给吓着了:faint

czmxsl 2011-2-23 10:30

个人认为稍微有点长还好 如果不是包茎或者粘连之类的其实没有必要做

zlj7110 2011-2-23 11:25

我也一直想去做这个手术 不过听别人说疼 现在听LZ说了下 感觉很怕啊

gxy198212 2011-2-23 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe830128 2011-2-23 12:51

听起来都很痛苦 我可不敢去了  自己平时注意卫生就行了

9829197 2011-2-23 12:56

路过的,学习了,谢谢楼主分享。暂时还不需要去唉这一刀啊。

qiao2010 2011-2-23 13:00

听楼主这么一说觉得很恐怖,好像很多人都有点长吧?我看过的很多都是不勃起龟头都包在里面

censomin 2011-2-23 13:05

呵呵,不知道这个对身体有什么影响,包皮多长算过长啊?

zwhmy 2011-2-23 13:19

谢谢分享,我本来还想做,现在看起来腿软的不行,呵呵!

angelo123 2011-2-23 14:41

听着好害怕,我也想做就是害怕,有个朋友也做过,据说忘了打麻药了,结果疼的半死

124053619 2011-2-23 14:44

一直很想做这手术 又害怕上手术台 纠结中啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没做过包皮切除手术的可以看看,本人的经历