查看完整版本: 天天对着SIS打飞机的同胞注意了,小心骨头

YANBW 2011-2-17 15:33

楼主讲的有道理,手淫对人是否有利有弊现在都还在争议:excellence

lxs20060210 2011-2-17 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zbtoni1 2011-2-17 19:28

楼主是在提倡大家 每天一杯奶 强壮每一天啊

yingtaoyu5 2011-2-17 19:58

你这个是转载的吧,以前看过了,还在长身体的小朋友就最好不要SY 了

pkelly 2011-2-17 20:01

确实如此,值得学习!:excellence

sllsllsll 2011-2-17 20:01

任何事情都有个度的,这个东西过量了确实不行,要淡定啊

ee2e34 2011-2-17 20:48

前段时间一直颈椎不舒服,还以为是对着电脑做久了,原来。。。真该注意了!

sh4661488 2011-2-17 20:50

打飞机多了会缺钙,这个还真是头一次听说,也许吧。

八歧炎龙 2011-2-18 00:05

天啊,怪不得我平时坐上两三个小时,一站起来膝盖关节那骨头就呱呱响。看来要补钙了

hobiyo 2011-2-18 00:26

这么可怕吧,我看主要自己不觉得不舒服,手淫一下应该没关系吧。

Danny.C 2011-2-18 00:44

嗯   看来大家都要补钙了,一定要补。

yhzh_007 2011-2-18 00:52

怎么还有钙啊……
不是大部分是水么我记得。。。。。。。

41863556 2011-2-18 01:23

不看不知道一看吓一跳 。我刚还准备去打飞机呢

dayuda 2011-2-18 01:32

中医认为肾藏精,精主髓,髓主骨。肾虚当然骨骼就不会好的

99三边井 2011-2-18 02:47

难怪我现在不长个了,原来是手淫的原因
戒了戒了,不罗嗦不推脱
不过片还是要看嘛!

domfecpedals 2011-2-18 02:50

钙流失  其实不会啊  主要还是在精力上面的影响 控制节奏就好了  不要太频繁

speedli009 2011-2-18 10:53

还是让我们加强锻炼身体吧,增加运动量是最好的增加体质的办法。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 天天对着SIS打飞机的同胞注意了,小心骨头