查看完整版本: 振动棒还是不要插太深

破戒武僧 2011-2-16 15:25

那玩意不要插太深的,容易弄伤MM的,最好是慢慢来的。

wadd29 2011-2-16 15:46

多谢楼主提醒,我就说怎么可能那么神气。还是肉做的安全。

djcs013572 2011-2-16 16:06

这个是不能太深的,要根据你自己JJ的长度来看,你想想深处都是你平时照顾不到的地方,突然给撑开,肯定不好受

mjwuqing 2011-2-16 17:29

自己的女友还是不要太疯狂呀,可以找小姐试试嘛。

uchihahh 2011-2-16 18:00

向楼主学习了,看来不是什么方法都能信的,咱以后多加注意为好

islysun 2011-2-16 20:13

玩的久了,是不是对男人的东西会不感情趣了啊?看来还是真枪实弹的好

Mr.shun 2011-2-16 20:31

楼主你太暴力了吧,要注意点啊!!!!!!!

AnBaxton 2011-2-16 20:35

个么...真的有点下手狠了...
还是多哄哄 多交流交流...体验一下女友的心情

一支穿云箭 2011-2-16 20:50

要对自己有信心,女优的片子 看上去那个爽,其实爽不爽 她们自己心里才知道。

helloppmm 2011-2-16 20:57

基本上还是适度的好,免得以后出现什么问题不知道该怎么办

kingmop02 2011-2-16 21:22

这东西偶尔用一下还行,经常用的话女人会觉得JJ的刺激还没它爽,会打击男人的性趣。

sin913 2011-2-16 21:26

是的啊,有些时候想试点新鲜刺激的玩意,结果反而把对方弄得不舒服,这种情况很扫性

pussy83 2011-2-16 21:29

小心点使用 这东西组性的而已 别以为都象欧美A片一样的

sex_lang 2011-2-16 22:01

花心不是子宫口,这都是那些H书害的

如果LZ的枪够长的话,应该会有体会的。女的让深插,是因为阴蒂空虚,深插时男的耻部可以撞到阴蒂

缴内裤不杀 2011-2-16 22:01

没用过那玩意儿,不过每个人体质不同感觉也不一样,一直没敢给LP试。

bbsblue225 2011-2-19 00:19

性用品毕竟是器具,不知感觉的,用时还是一定要多问多看女友的,硬来伤害大呀,再说子宫口不能乱来的,看女人生孩子哭的,

49476609 2011-2-19 00:25

难道是还没活动开来,不是说刺激伙后才会大些?

linqipeng 2011-2-20 10:03

你可能使得力气太大了慢慢的进去就不会有你说的这样了

凤凰战士 2011-2-20 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyl9527 2011-2-20 20:18

楼主太疯狂了,是不是动画片和小说看多,还是温柔点好…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 振动棒还是不要插太深