查看完整版本: 振动棒还是不要插太深

djj123456789 2011-2-10 21:00

前车之鉴啊。不要把那广告当回事了。跳蛋还是买乳胶那种软的好些。

kang205 2011-2-10 21:14

顶啊,感谢LZ的分享,支持!!!!!!

kang205 2011-2-10 21:30

顶啊,支持LZ!!,谢谢LZ的分享.。。

xzjaa 2011-2-10 21:47

自己的女朋友自己要照顾好哦,
玩的时候还是要试探着,小心点,很多东西都要因人而异

nickoonick 2011-2-10 22:16

呵呵,楼主玩的有点过了,毛片里德那些东西都是骗人的啦

偶似新用户 2011-2-10 22:19

没试过不知道子宫口感觉咋样 不过女人是要男人疼的 不要伤到

paladin747 2011-2-11 00:06

这些东西还是必须外面套个套子啊,这样比较卫生,也更安全

xiaozhi198637 2011-2-11 00:32

吸收经验了

吸收经验了  以后和老婆用的时候 要轻柔一些

davidzhang0511 2011-2-11 00:37

循序渐进~这个我们也没试过,老婆估计不愿意

狼孩2008 2011-2-11 00:39

我还没有老婆,不过我记住了,老婆是用来疼的,不是用来蹂躏的。

王白石王 2011-2-11 00:43

可不能学小日本的东西,没几个人能受得了,小心身体啊。

w231692328 2011-2-11 00:57

我给老婆用了呀,插到最里面也没问题,爱爱的时候太激动 停下又用长跳插进去,老婆死活不愿意,说太细太小了。

laosunbuzz 2011-2-11 00:57

AV参考可以但是不能照搬啊..对自己女友还是温柔一点比较好

Everwant 2011-2-11 01:03

楼主还是不要轻信那种夸张的说法 好好爱护你的MM 和她一起享受爱爱的过程比较好哦

terry1024 2011-2-11 01:06

楼主玩的疯狂了,还是要小心一点的好啊。以后注意咯。哈哈。

kingtiger780 2011-2-11 01:14

不管用什么东西都不能太粗暴了。你说是不是,就是不用工具用天然的鸡鸡也是这样。

qskylark 2011-2-11 01:18

[quote]原帖由 [i]alex1723[/i] 于 2011-2-10 19:59 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67481619&ptid=3670288][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
一般有16厘米就能到达子宫口吧,并不是到子宫口女人就舒服的 [/quote]
同意啊 用这些东东还是悠着点的好

davidinlove 2011-2-11 01:21

的确是个深刻的教训啊,感谢楼主这个前车之鉴,我们这些狼友以后会小心的

zhangyl9527 2011-2-11 01:23

被骗了,女人的敏感带都在前面,深处没什么,长度都是浮云,技巧是王道

zhengduo1220 2011-2-11 01:39

很可能就是插得太深了 第一次最好让她自己来 有个度的把握
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 振动棒还是不要插太深