查看完整版本: 振动棒还是不要插太深

feixiangjx11 2011-3-10 18:45

楼主宅心仁厚,为广大的群众指明方向
真的妙手人心

feixiangjx11 2011-3-10 18:46

楼主宅心仁厚,为广大的群众指明方向
真的妙手人心,不过我没试过

dongyan686 2011-3-10 20:15

php楼主的经验很重要,不然就会被忽悠了!

dizhu163 2011-3-10 20:18

用跳蛋刺激阴蒂就好了,不能太深入啊,那里是你儿子的第一个家啊

bzsb 2011-3-10 20:45

网上说的都是骗人的。。。劝楼主还是珍惜自己老婆比较好~

flyinginair 2011-3-10 21:29

还是要小心点的为好 太嫩了 你多练练 等结实点了她自己会用的

lq358001337 2011-3-10 21:35

看样子小说基本都是夸张啦。还是实践出真知啊

风幽雨 2011-3-10 21:40

也是万一那啥!!!所以还是不要乱用的好!!:wad37

我在比里草 2011-3-10 21:43

不是欧美货,这类性具用着可能真的不太合适。感谢楼主分享经验了,以后坚决要小心呢。

riddlefox 2011-3-10 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shottodeath1 2011-3-10 21:46

女人的子宫颈是很脆弱的,一不小心就可能弄伤,千万要小心,还有不要感染。

jm1151 2011-3-10 21:51

准备买振动棒的,使用的时候会注意楼主说的这个问题的.谢谢楼主的提醒.

minaki 2011-3-10 22:05

这个也太疯狂了点吧,女人是水做的,万一伤到YD就惨了

xiaos926 2011-3-10 22:06

前车之鉴了,毕竟适应自己的才是最好的!希望楼主好好疼爱自己的女友哦!

jayzheng1987 2011-3-10 22:56

我也以为是插得越深,女人会越爽,看来以后要注意一下

lano 2011-3-10 23:10

这种事情,因人而异的吧,舒服就好,有的人喜欢深,也有的人喜欢阴蒂刺激就好。

625372910 2011-3-10 23:14

对自己的女人,还是尽量要温柔的好。不能伤害她

夜骑十三郎 2011-3-11 00:18

应该是水不够,导致伤到了,是不是太猴急了?

mhss0201 2011-3-11 12:10

确实要温柔点,都说女人是水做的嘛,干坏了,LP不高兴,自己也没得玩了

qqq1332798 2014-7-28 20:59

:sleep 是有这个说法,但是要很high的时候啊,你还是太心急了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 振动棒还是不要插太深