查看完整版本: 振动棒还是不要插太深

datoucai0917 2011-2-27 22:45

学习了 支持楼主 以后用这个要谨慎些了:shy

yiou 2011-2-28 02:48

插得太深的确是疼,楼主还是小心的慢慢来比较好啊。

zhangds 2011-2-28 08:26

呵呵,楼主太兴奋了吧,不顾别人的感受,给弄哭了吧!

灰太狼 2011-2-28 10:56

你要是随时问下你朋友的感受就不会出这事故了

kgrdjc 2011-2-28 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lb8870931 2011-2-28 14:24

:redface 这个不能乱试的,弄伤就惨了

erlin171 2011-2-28 14:32

什么感觉都是有的 还是舒服了 才是最棒的

ms23 2011-2-28 14:42

支持楼主,挺刺激的!

秦城传说 2011-2-28 15:36

确实,女的那里也只有那么长啊:faint

houhaidong 2011-2-28 16:35

女孩下面毕竟是很娇嫩的,所以大家要爱好自己的女人啊。
别太用力,别太深,细水长流最性福。

yzfr 2011-2-28 17:33

这些东西 一直听说  但一直没用过 不过感觉 大家 都说很好 只是方法要得当

jlg1056000 2011-2-28 18:32

插入子宫纯属胡扯,子宫平时都是关门的,捅到它就很疼的,就是广告骗人的,

heilos 2011-2-28 18:33

楼主和GF一年才见两次 一定满寂寞的吧 赞成楼主 要循序渐进 千万不能太急

pingguoone 2011-2-28 18:34

别听他们哪些鬼话,骗人的 自己的老婆自己疼 别人的老婆到是可以试一试

impotantion 2011-2-28 18:53

深处是不敏感的,只不过插得深让男女双反心理层面上有刺激而已

wj58159198 2011-2-28 18:54

哎,千万不要相信那些商家所说的那些,可能有些女人适合,但是大多数我想应该还是喜欢真是的,最少那个是伤不到人的。

ffs654 2011-2-28 19:00

:excellence 你强大,这样玩自己的女人,要是我可舍不得

风情大道~ 2011-2-28 19:40

楼主这个提醒太厚道了,现在很多人发一些新奇的东西,只讲快感很少将痛感!

hlj1234 2011-2-28 20:35

这个我要看看,步子道好用不,好用我也来一个

xuyou 2011-2-28 20:57

里面不爽,阴蒂周围和阴蒂才爽。特别是大的那种按摩棒,一定高潮
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 振动棒还是不要插太深