查看完整版本: 两年性生活,但从没有真正的ML,我该怎么办

heianshengdian 2011-2-12 21:25

是不是年龄小啊,哥们,要不就得重视了,赶紧上医院看看,别给耽误了。

dingding001 2011-2-12 23:05

居然还有这种事情,头i一次听说了,不过我到现在也没体验到KJ,你也算有福了

dingding001 2011-2-12 23:05

居然还有这种事情,头i一次听说了,不过我到现在也没体验到KJ,你也算有福了

edward82 2011-2-12 23:18

觉得应该多看看学习资料,现在哪里都可以看到,做前先调情预热下,相信自己。

v325401 2011-2-12 23:20

看来你们两个人都还很嫩呀,还要抓紧练习才行。

TaDemaomao 2011-2-13 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keai123456 2011-2-14 19:29

估计一般人没有办法解决,看看医生是否有好办法了

boynick989 2011-2-14 19:33

还是要坚持下,做好前戏后一往如前,关键时刻要强硬点,不然就KJ把

冷酷杀手 2011-2-15 11:50

哥们 不知道是丢人还是幸福啊 真够牛的啊 两年还没给破也够牛的啊

shedeyuan 2011-2-15 12:24

我和楼主差不多啊,比你时间还长,都快觉得不进去很正常了

zp0668 2011-2-16 01:31

楼主这样还想怎么样  :huffy :huffy :huffy

ylei1012 2011-2-16 01:38

是不是石女啊?去医院看看!!!!!好好检查哈子!

vastgun 2011-2-16 09:27

最好的办法就是准备点人体润滑剂,先做好润滑,绝对好用

rflp 2011-2-17 12:37

顶住 发力然后才能体验被包裹的感觉 有的时候不能客气

szctop 2011-2-17 12:43

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 看看再说!!!!!!!!!!!1

szctop 2011-2-17 12:44

要自己学会彼此协调!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

hfqt968 2011-2-17 12:44

楼主太有才了,一周就能完成所有身体接触,前戏不够啊

iamjetko 2011-2-17 13:07

呵呵 确实有点郁闷。哥们慢慢来只要不是石女都可以开发的

人在黄昏 2011-2-17 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xeroxp01 2011-2-17 13:13

有的女的情愿开苞也不愿咬,而你老婆情愿咬而不愿意开苞,甚至吃下去,极品啊,好好珍惜,前戏要做好,提起对方的欲望,这时候就能攻破防线了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 两年性生活,但从没有真正的ML,我该怎么办