查看完整版本: 陰唇上穿環的大波騷 秋 黑絲誘惑 第三部

li774562 2011-2-7 14:28

欧美的一点都不感冒,不过看下也无妨,打击一下个人的自尊心,啧啧

haorenka88 2011-2-7 14:58

第一张图片太有诱惑力太给力了,金发女郎的美臀搭配着黑色丝袜简直太性感了

275622786 2011-2-7 15:04

外国妞真是佩服的不行,小穴上还打着钉子,而且毛也很干净,有一种艺术的感觉。

chenpeng625 2011-2-7 15:09

这洋妞长得真是没的说 比起鬼子妞强太多了!

yumoxing 2011-2-7 15:13

这个白人女优长相真的很不错,性感,妩媚撩人。图片相当震撼

杀手7 2011-2-7 15:19

不是很喜欢老外的片子,不过还是要谢谢楼主,春节快乐

y19870416 2011-2-7 15:19

K L K也算是顶级欧美女优了 不过比起我最爱的jena还是差点

fox11717 2011-2-7 15:34

片子好像是高清的,不到半小时就600+MB~
有点占空间啊:wad30

worioo 2011-2-7 15:39

老外的B就是好看  B上镶东西就不痛吗  碰到JJ也会痛啊

sjwa706 2011-2-7 16:03

欧美的。:teeth 偶尔换换口味调剂下

alig 2011-2-7 16:17

此女身材着实不错,但是看起来却是不很爽,没有特点和韵味。

super01 2011-2-7 16:35

不得不承认,老外的片子就是比较狂野。黑丝一般,阴唇川环的亚洲的很少,基本全是欧美。难道是因为穿刺在欧美比较流行?

aaron3323 2011-2-7 16:40

长的太美了,拍的也是非常清晰,阴唇不太好看

qaber9898 2011-2-7 16:50

丝袜美女我喜欢,大屁股加上黑色丝袜极其的诱惑啊

oov4567 2011-2-7 16:55

不得不说,这图片实在是太诱人了。YD穿环还是欧美女人奔放~

歌舞伎男子 2011-2-7 17:02

这个美女的皮肤真不错,我印象中欧美女人皮肤好的少

wuhanmm 2011-2-7 17:09

看着这图片,JJ又一次无耻的硬了,感谢楼主.阴唇上打洞应该很疼的,不过给男人的视觉感受大不同.

ufowl 2011-2-7 17:19

:wad37 :wad37 老外的片子就是比较狂野。黑丝一般,阴唇川环的亚洲的很

musickooo 2011-2-7 17:32

好.谢谢分享...................

caohui8888 2011-2-7 18:00

果然是极品美女长相身材都是一流.而且还有如此勾魂的眼神.加上黑丝真是魅力十足谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 陰唇上穿環的大波騷 秋 黑絲誘惑 第三部