查看完整版本: 男性禁欲很重要~~~男人一定要知道的

h147310670 2011-2-6 13:03

買個驗孕紙測試以下就知道了,是驚喜or恭喜~

lanhuan6 2011-2-6 13:37

我也看过一些中医方面的书。确实是这样。
肾是髓海,也和脑力有关

fishi36 2011-2-6 14:43

好长的一篇精华 老实讲没仔细看完 不过谢谢分享 红心奉上

xdgsh 2011-2-6 14:48

说的太好啦,看了这篇文章,收益实在很大啊。

丶小泽玛利亚 2011-2-6 15:00

呵呵,这个怎么说呢,适度就好啦,难道要去当和尚?

redbox2000 2011-2-6 15:08

很有道理,感谢分享,一定支持,看来要调整几星期了

binbinshao 2011-2-6 15:14

3天一次算比较正常 每个礼拜吃点补肾的食物 锻炼很重要的

院士 2011-2-6 15:21

但是不爽也是那个百八十年呀,还是想爽就爽吧!

shefuchinco 2011-2-6 15:24

精辟的好文啊,但是人没有欲望不就变成和尚了吗,还是得适当,手淫倒真的是不应该有了的动作

xxxwc1 2011-2-6 15:27

回复 1楼 的帖子

古人云:“顺者凡,逆者仙。”
如果是真的 那

节制-才能常立而不倒!

纵欲-必将精尽人亡啊!

窒息夜色 2011-2-6 15:29

第一次知道精子有如此的能量,算是长见识了,一滴精十滴血呀

474684800 2011-2-6 21:16

楼主真是博学多才吖,写了这么多。
仔细看了下,说的很多。

damayi 2011-2-6 21:19

听君一席话,胜读十年书啊!谢谢教诲!楼主博学啊!

ender2003 2011-2-6 21:27

说得真好,但是有什么用呢,这里都是群淫虫,能禁么?

善战者 2011-2-6 21:28

有点道理,很值得深思哦,呵呵,看来还是重视一下,干活还是要重质量不能重数量哦

macd001 2011-2-6 21:32

看完之后增加戒sy的决心  我以后再也不上色网了 哈哈

ziziwawa123 2011-2-6 21:53

有太多的专家阐述着彼此完全冲突的观点,有的说完全没关系,有的说能起到正面作用,有的说只是心里层面的影响,有的说影响很深远,我们到底该信谁?太纠结了。

爱爱人士 2011-2-6 21:54

看了楼主所说的觉得也是有一定的道理 可男人要禁了这些东西还有什么快乐呢

alexh 2011-2-6 23:46

不思美色,-控制性欲,血肉之躯练少林童子功看看就好/

makiro 2011-2-7 06:38

长期禁欲的雄性是最有攻击力的……现今社会不提倡,要每个男人软绵绵的才好管理。以前健身时教练说,禁欲会使锻炼效果直线增长,我想,无处发泄导致雄性激素过量吧…
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 男性禁欲很重要~~~男人一定要知道的