查看完整版本: 男性禁欲很重要~~~男人一定要知道的

zp0668 2011-2-16 01:11

牛B啊15621812082的适十狮适市

lhg1 2011-2-26 19:40

有些糊涂了,关于精子的问题,还真有点晕,有说不重要的,又有说一滴精,十滴血的。

茶水拌饭 2011-2-26 19:50

我拷贝走了,楼主,这是我警醒的明灯啊!
小弟就是手淫太多,导致现在有些气血两亏,总觉得湿气严重,爱,今天找到原因了!

cy90101 2011-2-26 19:56

:cry 长见识了 不敢乱SY了..
不然真废了

dongman007 2011-2-26 19:56

你以为那么容易吗?一个月总会有那么几天的

ld520 2011-2-26 20:37

童子功怎么练 没有感觉啊 感觉不到气的流动

zjw881116 2011-2-26 20:51

这个还是一个度的问题,适当的性爱肯定是有好处的亚

linxiao007 2011-2-26 21:33

不得不说是篇好文章!如果必要是要进行禁欲对问题的个方便都很好.但是做爱真的很嗨

哈德斯007 2011-2-26 21:36

学到了很多知识,以后真得注意点了,身体最重要啊

ppa35 2011-2-26 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnlovemei 2011-2-26 21:42

版主给力呀····希望多发啊·····     给力!!!

123peter 2011-2-26 21:48

黄帝内经说了,身体健康的4天一次,身体稍差的7天一次,有病的28天一次。
虽然说起来很容易,但是做起来难啊,有SIS这么好的网站。:faint

gaofei1221 2011-2-26 21:51

楼主的这个文章很精彩,一定要收藏下来了。

clud 2011-2-26 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jkl678 2011-2-26 22:17

感觉有点吓人哦,但想想还是有一定道理,以后可要多注意哦。

zliycoh 2011-2-26 22:19

好东西啊。。。支持支持。。学习学习!!:teeth

hq002 2011-2-26 22:25

学习了,这么多的内容,请问楼主哪里搞到的,谢谢

jingfei2011 2011-2-26 22:27

说的 有点恐怖了,让人好怕怕呀。不过体能素的观点倒是新鲜的很。

kxxxwb 2011-2-26 22:46

有道理,从今天开始大家就少来SIS吧,珍情生命者请远离SIS~

bigcat010 2011-2-26 22:48

以前听说这是道家的不传修炼秘法。是否有效得亲身体会后才能感觉效果,关键在于坚持。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 男性禁欲很重要~~~男人一定要知道的