查看完整版本: 男性禁欲很重要~~~男人一定要知道的

sry136580 2011-2-14 22:23

这个厉害啊,看得我都有反应哈了呢,受不了了

8073bc 2011-2-14 22:38

这么好的文章谢谢楼主了   也就是说人的性交次数固定  但是我觉得一辈子不性交就算活到100也没啥意思啊

cwy53207808 2011-2-14 23:19

试试看所谓的童子功看看行不。 要真行的话就发财了。

649617550 2011-2-14 23:35

这个帖子说了我很多不知道的东西!先试下,是不是真的又那么深!

526158483 2011-2-14 23:39

楼主说的真是太对了,太精辟了,这事要有一个度,太多太少都不好

jaywh7 2011-2-14 23:44

在此膜拜 学习了 确实要学会控制自己的欲望 禁欲很重要

jsmi2002 2011-2-15 00:26

从看了文章后决定禁郤三个月,关键还要看老婆干不干:teeth

markbi 2011-2-15 00:26

讲的好像真有那么点道理啊。可以供我参考啊。谢谢

牛叉叉 2011-2-15 00:28

深受启发啊。真不咋地这里面有这么多东西呢。感谢作者

hao5529188 2011-2-15 01:23

看了这篇文章 知道了很多东西 以后会放弃ZW了

dylanjj 2011-2-15 12:42

说的很有道理,可是一个正常的男人怎么能禁欲呢?试问有谁做得到,只要有度,为何不享受性的快乐,只能控欲,不能禁欲!

t698 2011-2-15 12:51

肉体上好控制,精神上比较难了。不过记得看过一句话,任何事情坚持4周,就会变成习惯

cwwlly 2011-2-15 14:05

有些东西感觉稍微夸张了点,但是还是受教了,不管怎么说,度是很重要的是该节制点

jiaoxiaobo 2011-2-15 14:50

精辟呀,第一次见写得这么详细,学习了,以后要注意

sadboy006 2011-2-15 20:20

性欲从生物学来讲确实是为了繁衍下一代的需要,上亿个精子去竞争一个与卵子结合的机会,就是为了繁衍出优秀的后代。如果单纯禁欲的话,人也不行的,压抑太久了,身体是不会出问题,但是人容易精神分裂,就是人的自我和超我的矛盾无法调和了。如果做到肉体和精神的统一才是最高境界,理想就是既不YY也不sex,这才是完美境界。

2002021007 2011-2-15 23:14

适当禁欲是有好处,不过不想楼主发的那样复杂严重吧

zxnyz88 2011-2-15 23:59

学习了一下,谢谢,但,我是一个生理和心理都健康的成年男性,想做到有一定难道,不过还是多谢啦

yun23456 2011-2-16 00:34

男人应该有所舍,有所得,不能苦了自己,好好对待自己

lyp1114 2011-2-16 00:45

精华呀,这种才是好帖子,要好好鼓励:excellence :excellence

lvjiuling 2011-2-16 01:10

太可怕了~难道楼主要我们射精后在把我们射出的精子吃进去?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 男性禁欲很重要~~~男人一定要知道的