查看完整版本: 真空助勃器真的可以消除难言之隐

wcgz2000 2011-7-31 06:52

会不会跟以前的增高器一样,会有副作用啊?
如过有副作用的话,问题很严重!
:huffy :huffy :huffy

Vincent1031 2011-7-31 14:42

这个行不行啊,疼不疼啊,太恐怖了吧~别来个后遗症啊

62547 2011-7-31 14:51

这也可以??不会把JJ拉爆吧??   不敢用

maikuar 2011-7-31 17:36

问个问题,用这个东西之后应该不是变大而是变肿吧,不喜欢

wengang88 2011-7-31 23:20

用长了对身体不好的,局部充血,毛细血管破裂,久了有可能还造成硬结

chacha444 2011-8-2 20:27

不知道有没有用啊,价格也不是很贵,可以尝试一下啊

hans913 2011-8-2 20:42

想起一个成语,拔苗助长!这玩意恐怕用多了会有副作用吧。

tim5956 2011-8-2 20:52

回复 1楼 的帖子

呵呵,这种物理校正的东西都有,人类的思想太强大了!

糊涂糊涂 2011-8-3 17:08

估计这个东西没啥风险,但是效果有待考证啊,不知道有没有说的那么厉害啊

xiao11761 2011-8-4 20:42

这种东西,还真的只能看,不敢用,纯支持了

helloppmm 2011-8-4 21:21

这个东西的安全性如何,不会出现什么永久损伤吧

jimoboy 2011-8-4 22:01

:excellence 看起来挺不错的,英国BBC有个节目里面就有这个,好像有点效果

guyichao 2011-8-4 22:15

强行拉长海绵体啊!还抽真空效果咧,万一突然坏了,想起就怕。

fuqi1128 2011-8-8 10:04

会不会很痛啊..?既然都没感觉的话在用这个"助跑".会觉得开心么:wad37

Francis001 2011-8-8 10:26

这东西不知道有没有效果啊   我觉得是没有什么效果

32308 2011-8-8 11:18

看过纪录片 貌似说坚持个半年 能拉长一英寸左右 效果看来是比较明显的

纸月 2011-8-8 11:20

看上去感觉不太舒服……也不太安全啊~算了吧

yazhou45899 2011-8-11 16:37

价格到很合适,就不知管不管用,一般的成人店有卖吗?

WQB1 2011-8-11 17:11

这玩意我估计就是一个自慰器,对增大没什么用处的!

wdp603 2011-8-11 17:22

这玩意看着还可以,就是不知道用起来效果如何?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 真空助勃器真的可以消除难言之隐