查看完整版本: 性欲非常旺盛,每天要手淫三次才能睡觉

幽灵潜艇 2011-2-7 20:28

身体是革命的本钱,你如此挥霍你的生命精华,不怕以后结婚没法向你的老婆交完美的性爱成绩单?

chenjie3638228 2011-2-7 20:34

l楼主要注意身体才是啊,这样不是太好,现在还行怕以后

mljwwdz 2011-2-7 20:38

控制还是放纵?:faint 年轻人很难做到:teeth ,但年纪大了,那个功能就受影响了:cry

fcswc 2011-2-7 20:40

三次就有点多了  要适当减少一点啊 要不后面扛不住

harvey76 2011-2-7 20:45

想像力超丰富的楼主身体也不错嘛,但要注意身体哟

995577 2011-2-7 20:46

你啊 是网站看的多了 没事了的 慢慢你就好了 就是时间问题 自己控制

andrew2468 2011-2-8 11:27

赶紧看看医生,听说这是一种病,好像叫阳亢!时间久了就麻烦啦!

969192756 2011-2-8 12:37

难道楼主就是传说中的那个性欲超强 体力超好的 百年不遇的超男子?!

色心很强 2011-2-8 12:51

已经也有过 现在感觉要的时候每天都要来1次 哎  乐此不疲啊

sssbbb2001 2011-2-8 14:44

哇 你太厉害了每天都是3次 一个月来你就可能打破百次哦~~~

sonic0o0 2011-2-8 16:18

26岁了,不至于吧,去外面玩玩,别总待在家里

my0520 2011-2-8 16:52

建议还是注意身体啊 别太亢奋了 对身体不好 容易生病

xiaozhutttt 2011-2-8 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wadxx_60 2011-2-8 21:19

时间长了你就发现你不行了,还是少点为好啊

燃烧の胸毛 2011-2-8 23:08

一夜情、性放纵、并不违法,但是有害健康。

纪录2小时 2011-2-8 23:13

物极必反,哥们,提醒你,越是这样越要注意,差不多得了,别伤了身体,适当休息。

Junjump 2011-2-8 23:21

千万不要继续下去啊。继续这样,以后娶了老婆也不行了。后悔莫及啊。

cauchyliu 2011-2-8 23:21

每天三次,频率太大了吧,小心的JJ承受不住这么大的压力

vino1 2011-2-8 23:26

楼主你是还年轻 等三十好几了看看还能不能这样...亏死你

虎儿妞妞 2011-2-8 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 性欲非常旺盛,每天要手淫三次才能睡觉