查看完整版本: 六味地黄丸使用

yxjmyxjm 2011-3-11 13:29

六味地黄丸,对身体是有益的,好像没有那方面的效果吧:faint

xixiaolong3 2011-3-11 18:32

吃过一段时间,基本和没吃一样,没楼主说的那么夸张。

99999394 2011-3-11 18:46

回复 1楼 的帖子

顶!!!我久不久就吃一点,也只是当调离身体用的,从来没感觉到JB有什么质的改变喔!!很平常的一个家用药而已。

nnn319 2011-3-11 18:55

有没有那么夸张啊,下次买来试试~,希望楼主不要骗我,呵呵

557566zxz 2011-3-11 19:06

这东西好弄。去药房直接刷卡买。谢谢楼主。

yanglsn 2011-3-11 19:28

这东西没有那么大的功效吧,我吃过一个月,感觉真的效果一般般,或许体质不对,所以效果欠佳
所以这东西应该因人而异

一路向北789 2011-3-11 19:29

这个药是以人而已吧,我天天吃还和阳痿差不多

starsdd 2011-3-11 20:21

楼主有些夸张了哦。。。我曾经吃过,好像没啥效果啊。

whnxq 2011-3-11 22:01

六味是补阴的 要正确诊断是肾阴还是肾阳不足 如果是肾阳不足 吃六味也不对症

shishang12345 2011-3-11 22:46

有没有那么有效啊,不过如果没有副作用当保健品吃也可以吧

cxt7451889 2011-3-11 23:03

貌似说的有点牛了,都快赶上伟哥了。汗死啊

dashao1133 2011-3-11 23:25

我们这边都有24味地黄丸了,效果不知道和6味的差多少

kudingcha 2011-3-11 23:54

有点夸张了,六味地黄丸虽说有补肾功效,但是效果不是特别的明显,我吃了3各月也没有什么特别的效果。

八爪章鱼 2011-3-12 00:10

是药三分毒 不管中药西药,身体没问题吃药,肯定是要吃出问题的

wzssdhr 2011-3-12 00:12

还可以吧  ,补阴血的!!!!!!!!!

巴乔的忧郁 2011-3-12 08:25

可以用来试一下!好像没有楼主说的那样厉害吧!

xiaomuyu0123 2011-3-12 11:44

我操,有那么厉害吗?以后有机会要试试。看看效果。

ivanyao 2011-3-12 11:54

但是网上一些信息说六味地黄丸对性生活是没作用的啊,要相信哪个好呢

liu392518976 2011-3-12 13:10

听说过,主要是治疗肾虚的药

a726721 2011-3-12 23:42

这玩意老衲以前也吃过一段时间的  
貌似也没多大用处啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 六味地黄丸使用