查看完整版本: 六味地黄丸使用

80517052 2011-3-6 12:15

六味地黄丸是补肾阴的.房事过度会造成阴虚的.有一定效果但是不要常用.还是要减少消耗才对.

1985916 2011-3-6 12:23

我靠 真的假的啊  我可害怕   不怎么敢吃

shiyingjun 2011-3-6 12:37

吃过,谢谢楼主分享。再接再厉。:excellence

hyszw999 2011-3-6 13:19

l楼主的帖子有点过时了,不适用了。现在很多中年人,惰于运动,多于摄取,营养过剩,体形偏胖。肥人多湿,湿则困脾,这种情况下需要健脾祛湿,温阳助运,祛除湿阻,而六味地黄丸补肾阴,反而有碍脾的运化功能的发挥,是绝不相宜的。

ZZW136 2011-3-6 14:30

六味地黄丸主要是治疗那些肾阴虚而阳盛的人,阳亢乃至强阳不倒,坚持服用六味地黄丸则一定能收到理想效果。

victoryao 2011-3-6 14:31

楼主也太夸张了吧,不过可能对你是很有效果的,至少我试过,没有你说的那么神奇,觉得还是锻炼身体最有效果

天上的九头鸟 2011-3-6 15:32

回复 1楼 的帖子

是不是真的呀 ,我上次吃了几个一点用都没有,没楼主说的那样

simplemanx 2011-3-7 23:08

我记得六味地黄丸不是治这个的啊,也许真有效果,以后自己也去多尝试尝试!

fredley 2011-3-7 23:16

这玩意好像是只针对阴虚的有用,阳虚的貌似不能用

woden72 2011-3-9 14:20

这个广告做的太假了,我服用过没楼主说的这么夸张!

dongyan686 2011-3-9 18:38

用来调节下气氛应该还不错,不过还要看你女朋友想不像用

afei001 2011-3-9 20:15

楼主夸张了吧,这东西都吃过啊,就是调节内分泌的啊,没楼主说的那么管用啊

xingxing130 2011-3-9 20:42

真的有这么强的效果,试试看啊,不知道行不行

vipvirus 2011-3-9 20:43

吃过六味地黄丸,好像没有LZ说的这么神奇。还没有跑步来的作用大

mmxxaa 2011-3-9 20:46

补肾要看是肾阳虚还是肾阴虚,如果阳虚吃六味地黄会适得其反的。

fswaabbcc 2011-3-9 20:49

六味地黄丸还是有讲究的,虚关键是看是阴虚还是阳虚,六味地黄丸是补阴虚的,吃的时候一定要注意!

yyjag 2011-3-9 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WOSHIDADADA 2011-3-9 21:59

虽然没吃过,但是听说不能多吃,这个毕竟不是神仙妙药,还是多锻炼锻炼身体把

56661924 2011-3-9 22:02

说什么的都有,不知道该信谁,以前有吃过,但没发觉明显效果。

ifucyou 2011-3-11 13:26

六味地黄丸能管用吗,这么便宜的药要是有用的话,医院还不黄了呀。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 六味地黄丸使用