查看完整版本: 六味地黄丸使用

ll0012 2011-2-7 20:26

那玩意是中药又不是春药,楼主真能整啊,不是卖药的吧。

bladeofice 2011-2-7 20:38

这个真那么管用??有空买来试试。。没副作用吧?

slgto 2011-2-7 21:30

看了楼上的几个朋友的评论我想说,第一次药确实有很好的效果,第二没有大副作用,要真说有的话就是你太坚挺了结果腰酸背痛,个人建议还是经常运动比较好,这样自然而然就持久了

boss125601659 2011-2-7 21:33

这药是补品吗?如果真的没副作用就好了,非常感谢楼主

lgzzyp007 2011-2-8 00:07

回复 1楼 的帖子

我吃了几天好像没有说的那么夸张吧!!谢谢分享:teeth

crystalcity 2011-2-8 03:29

吃过一段时间,但是效果好像也不是太明显,坚持吃的话会有一些作用。但是感觉还是少吃的好,毕竟是药物。

淫荡世人 2011-2-8 09:24

药多吃了对身体肯定没什么好处的!还是少做点床上运动,多多锻炼好身体。身体是革命的本钱。

twobao 2011-2-8 16:28

六味地黄丸没那么厉害吧,有机会试试

wbdmj01 2011-2-10 22:50

那药吃多了上火,吃那几丸也少点,要按比例您要多高的个子了,一米俩几也要吃个十丸吧

aduking2003 2011-2-11 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

countach1122 2011-2-11 12:43

我就在吃六味地黄丸,没有楼主吹的那么神,就是一种辅助性的滋补哟药物,不过坚持吃还是能收到不错的效果的

為愛療傷 2011-2-11 13:05

这是灵丹吗,呵呵不过这六位对男人还是多多少少有点好处的:sleep

yearduu 2011-2-11 13:44

这个药主要是补肾亏,对尿频,盗汗等有效果,可毕竟还是药,拿来用做性事不可乱用。还是自然点好。

qkhhso 2011-2-11 13:59

楼主吃的六味地黄丸是什么牌子的   推荐来看看  还是价格多少

jimmy025 2011-2-11 15:11

对长期手淫的人有效吗,可以回复精气吗

nylonhome000 2011-2-11 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sbsb54sb 2011-2-11 15:23

我用过一段时间,好像没上面效果,可能自己太没有用吧,哈哈。

龙吟雪 2011-2-11 16:00

我以前也经常吃的,最近吃的少了,看来也要去卖点,毕竟性生活需要硬度

gogo12315 2011-2-11 22:50

都说这东西管用 以后有必要的时候可以试试

saerdna1986 2011-2-12 07:40

怎么我吃了感觉没那么楼主说的那么大效果咧~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 六味地黄丸使用