查看完整版本: 六味地黄丸使用

tgcs1978 2011-2-4 19:41

这个药必须长期服用 才能达到预期的效果 只吃一两顿是没用的

bolilulu 2011-2-4 19:47

8楼说的对,这玩意儿是分阴虚阳虚的,对症才管用

亮剑 2011-2-4 20:13

呵呵,为自己的身体健康考虑吧!如此这样活不了多久,杯具。

午夜猛禽 2011-2-4 20:20

楼主说的有点太夸张了吧,这比伟哥还牛?改天试试

opopop11 2011-2-4 20:34

这个药我吃过了啊。好像没有楼主所说的那么明显吧。我吃了三盒的都,全是八元的。

qdxiaorben 2011-2-4 20:53

:redface   那个药不能这么个吃法.  这样对身体副作用很大的.

jiachuan110 2011-2-4 21:16

不会吧,虽说这里面含有中药,别忘了是药三分毒,还是别太猛吃了。

visom9 2011-2-4 21:20

这个药要看个人的体制,一般人吃都没有什么问题,如果经常吃就不好了!

du5355555 2011-2-4 21:32

你说的是骗人的吧! 根本就没啥效果的

kgdgy4xtd 2011-2-5 22:21

以前也吃过,不过效果好像不像楼主说的那么玄,不过房事过多导致的是肾阳虚呀还是肾阴虚呀

18209 2011-2-5 23:15

这东西关键要看自己是哪方面需要补,吃错了可是对身体有害的,还是先咨询医生好些。

bh7888 2011-2-6 13:28

涨价都是广告若的祸,不过这个药吃了应该降低性欲才对。

jimaibit 2011-2-6 20:25

是药三分毒  我有一个叔叔就是长期服用这玩意 同仁堂的        眼夹两侧起一堆黑斑
而且我也吃过一段时间  效果其实一般  用来调调身体什么的还行    你一边吃一边还夜夜笙歌
那个吃伟哥有什么差别

sjblxxys 2011-2-6 21:43

有阴虚和阳虚之分吧  好像不能乱服啊

ariessee 2011-2-6 22:05

这药还有这用处?不是吧,说明书里没写呢。

haibaoxz 2011-2-7 10:16

吃了会拉稀的啊  楼主真气ANG  ~~

wghxq521 2011-2-7 20:09

楼主说的太夸张了吧,不过确实是好东西,呵呵

sdallan 2011-2-7 20:16

没你说的这么玄乎吧 这个就是一般的补药
年轻的时候什么都不用吃 一样厉害
但是要是现在吃什么都要招呼一下 到是真的

badboy5555 2011-2-7 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengxiaoxiang 2011-2-7 20:26

药补不如食补啊!不如多吃点山药、韭菜、洋葱,这些都是平常菜又不贵又保健,还有就是多锻炼,比吃药好多了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 六味地黄丸使用