查看完整版本: 六味地黄丸使用

scjnfxss 2012-8-29 00:53

早试过了,没有楼主说的那么神奇了。

65933940 2012-11-17 10:05

这个是真的还是假的啊 还有这个效果

bux 2012-11-17 15:50

内力还是循序渐进的方法为好。

zjroo 2012-12-10 06:45

用六味地黄我试过,给阴茎涂上后,全部麻木了,不能勃起了,好像阳萎一样了。

hongzi9768 2012-12-11 01:02

年轻的时候,还可以的,主要楼主说的补充体力,不是增强功能,估计大家理解错了楼主意思,但用多了,就效果差距很大,还是注意频率好一点,当然没试过七次郎的,可以挑战一下自己。

hongzi9768 2012-12-11 01:04

回复 462楼 的帖子

兄弟,你太厉害了,竟然有这种创新精神,还是头一次听你说有这样的用法。还是别乱试的好哦。

qazlxh1234 2012-12-11 08:40

樓主的口味真是太重了啦!本人可不敢嘗試,看看就好

vyylx 2013-1-8 05:10

这个管用么,我买盒试试,最近比较频繁 虚了   呵呵

dl0425 2013-1-9 12:25

凡是人体都分阴阳和温寒,中药是没有万人方的,所以还要要注意

dl0425 2013-1-9 12:27

凡是人体都分阴阳和温寒的,中药是没有千人方的,所以吃中药补身体之前,还是要去找正规的中医抓药哦

dl0425 2013-1-9 12:28

凡是人体都分阴阳和温寒的,中药是没有千人方的,所以吃中药补身体之前,还是要去找正规的中医抓药哦。

hopers2008 2013-1-10 20:42

就是滋补中药,散了吧,你是不是同仁堂卖药的?

灰色世界 2013-1-10 23:41

六味地黄丸不能乱吃,治阴虚的,你得先知道自己是阴虚还是阳虚,不然适得其反。

灰色世界 2013-1-10 23:41

六味地黄丸不能乱吃,治阴虚的,你得先知道自己是阴虚还是阳虚,不然适得其反。

yizhongren321 2013-1-12 10:56

好像没那么好的效果吧

yizhongren321 2013-1-12 10:57

好像没那么好的效果吧

hulihudou 2013-1-20 22:10

使用六味地黄丸要谨慎,一定要辨明自己阳虚还是阴虚,否则深受其害。

wxwzyb 2013-1-21 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yedin 2013-1-24 21:43

六味地黄丸是中药材的,中药重调理,向来性慢,哪来立竿见影。估计还是LZ心理作用。

lyhgzq 2013-1-25 02:12

楼主夸张了吧,中药是需要慢慢来的。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 六味地黄丸使用