查看完整版本: 六味地黄丸使用

jpineng 2012-2-7 00:04

是不是真的有效果啊?还是,只是有调理作用吧。

164165886 2012-2-7 03:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq1390612784 2012-2-7 04:45

调节内分泌有怎么作用吗?

以前那时候手淫搞过头了,结果杯具了,后来听人说六味地黄丸可以养补的?买了没怎么作用。。

diqiurena 2012-2-9 00:04

看在外面美女的面子上,你还是试试桂附地黄丸 吧 包你一盒见效。

ikloiklo 2012-2-9 00:09

到底是管用还是不管用啊,都不知道听谁的,楼主试过吗

沉默才是保护 2012-2-10 16:57

前些日子医生建议服用六味地黄丸,不过说好长久用才有效果的

望断青梅 2012-2-11 04:05

我也吃过一段时间的六味地黄丸,感觉没有什么实质性的效果,还剩的1瓶多我都不吃了,怕越吃越虚

q_winzinp 2012-2-11 13:22

应该是调理阴虚的,适当吃些对改善体制还是有一定作用的,但不是壮阳的

binwei 2012-2-11 14:18

请问你用哪个牌子的介绍下?我也去买个试试

r2b 2012-2-12 08:29

没这么猛吧,中药就是以补为主,对功能没什么大帮助

jundao1975 2012-2-14 13:30

我几年前也吃过,但没有传说中得那么神,而且吃完后膝盖有种酸软的感觉,吓的再也没吃

38tmd 2012-2-14 21:22

有那么管用吗?要是真和楼主说的那样好伟哥不就没有市场了?

工凡义 2012-2-19 15:16

曾经年轻的我 也吃过 不过貌似 好像没啥大的效果 不过到时中药 可以滋补滋补到时真

freshbird107 2012-2-19 16:01

真的没有副作用么?我搞不懂啊,听说是药三分毒的,而且,我现在觉得自己总是太快了,所以不知道是因为习惯性早泄呢还是因为阴虚啊

水的欲望 2012-2-20 01:13

弊:最近又涨价了。。。。

这一点真是有创意的回答,楼主真幽默。

3013831 2012-2-20 01:58

楼主有点太夸张了吧,我们这里的六味地黄丸都是中药丸,怎么吃啊

us2008 2012-2-20 14:03

别的不说,我自己吃过这个,感觉就腰疼的时候可以吃好。

hbszhd168 2012-4-1 11:30

楼主夸张了吧,这东西都吃过啊,就是调节内分泌的啊,没楼主说的那么管用啊

地瓜虫 2012-4-16 16:34

夸张了吧,这东西都吃过啊,就是调节内分泌的啊,没楼主说的那么管用啊

咸亨 2012-4-18 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 六味地黄丸使用