查看完整版本: 六味地黄丸使用

zhuanxin 2011-6-21 02:22

今天看电视说六味地黄是补钙的,可能还有其他功能。

jjsb 2011-6-21 02:42

这个药是有效果,但是不像楼主说的那么夸张。吃地黄丸最主要的是可以调节身体各个机能,才能最终达到效果。

kscb 2011-6-22 17:46

六味地黄丸属甘温性,偏于补阴的药,主治肾阴虚,肾阳虚(包括脾阳虚)的人不宜服用 。

lele0000 2011-6-22 17:55

是药三分毒呀,靠吃药能补的话,还吃饭干嘛,身体是自己的,少打两炮吧

sword3000 2011-6-22 18:39

六味地黄丸也是有一些副作用的......

snmjq 2011-6-22 18:41

补药和春药请大家要分清楚啊,可不要胡吃啊

zhangrongg 2011-6-22 18:46

六味地黄丸我吃过呀,好象没有楼主说的那样,主要是经常煅炼才效果好吧.

yangjianghua321 2011-11-15 22:31

希望楼主能提供图片,谢谢楼主发布的新资讯

liuzl 2011-11-18 10:54

效果绝对没有你说的那么夸张,大多情况下也就是你的心理作用罢了。

ff2689 2011-11-18 11:30

到底是管用还是不管用啊,都不知道听谁的:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep

ttco 2011-11-18 14:18

六味地黄丸还是九芝堂的好,修正的一般,同济堂的也不错~

alan193 2011-11-18 15:21

我一个同事说把六味地黄丸用水泡融涂在鸡头上也有用,不过我没试过

stunnercao 2011-11-18 15:45

看到很多人都吃这个东西,不知是不是传说的这么有效果,吃药总不是解决问题的根本。

天涯寻芳 2011-11-18 20:08

六味地黄丸需要长期服用才有效果吧,不过也不是肾虚的人都可以吃的,分肾阴虚,肾阳虚。阴虚的人吃比较有效果,阳虚的人可能越吃越亏。

leilovewho 2011-11-18 20:48

回复 1楼 的帖子

利:没有任何副作用,效果也很明显
      这个我喜欢
弊:最近又涨价了。。。。
      貌似 再涨价也就10几块一瓶

一溪小水 2011-11-20 01:06

这东西主要是调理的。。没那么生猛~

alanli8888 2011-11-20 01:34

真的假的。还没试过,明天就去买一瓶试试,

墓地欢迎你 2011-11-20 02:40

是中药类吧 其实怎么说呢 很多人说中药是无毒副作用的药 只能骗骗愚夫愚妇们 你们还在那里无故的支持 最后某些可怜人吃死了 但是也没人管最后 谁也不会怀疑是药的问题 而转向那个死者说是是不是人有问题 所以 别天真了 中药就是中医的有意误导为什么分中药西药 都是草药一个是不加工的全部给你吃 一种是提炼有用的给你吃附带说明这个药的副作用 哎 吃那么多也不怕你早点归西
中药是怎么来的你们也许不晓得吧 就是以前的巫医在祭祀时用的一些东西 最后经过了多少年的乱搞 弄出来了 所以多读点书还是有点用的 不至于 有人来忽悠你 你还傻呵呵的去支持最后受害的还是自己

turabc 2011-11-20 08:34

全世界的人都知道中医保健 不能说没有用good good

gyjyxj 2011-11-21 03:07

六味地黄丸都这吗厉害了!好像没啥大的效果!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 六味地黄丸使用