查看完整版本: 六味地黄丸使用

39200 2011-6-3 20:26

楼主说得有点悬吧? 能有那么大的功效吗?

风还在吹 2011-6-3 23:24

以前只觉得六味地黄丸是补肾的药,没觉得还有壮阳之功效,手头上倒有些,吃几回看看真的管用吗。

wangleiwuyi 2011-6-3 23:58

我也吃了 怎么感觉用处没太大的明显呢?奇怪

crying1234 2011-6-4 00:20

呵 楼主有点夸了吧 没那么神吧  不过看到还是要去试下 反正吃了不会死人的

835790389 2011-6-4 08:26

中医来的慢,在辅助性的运动一下 身体更健康

copylove11 2011-6-4 10:45

我也想摧介一下,六味地黄丸吃了比较容易上火,效果当然是很好,不过在吃的同时用温盐水送服效果更好,盐的性状咸,归肾,有起到药引的作用,如果身体比较燥热的朋友就用知柏地黄丸也不错,不过ml这事还是适可而止,不能太过火,是药三分毒,不能老是用药来扶助身体啊..

yundanfengqing 2011-6-4 10:51

肝肾阴虚的吃效果明显,脾胃虚寒的不要吃,其余的不要常吃

80man 2011-6-4 11:20

这个效果还可以吧,不过有的人吃吃了以后会上火,容易上火的人用芝柏地黄丸会好点,补而不燥

kayayoyo 2011-6-4 13:07

这个药不是日常药么,对这个也有用?不过倒是中药配方,毒性小,倒是可以考虑试一下的

金泰利 2011-6-4 13:45

六味地黄丸不过是一种常用中药,如果真有这么神奇的功效大家早都知道了

泪飞如雨 2011-6-4 15:20

六味地黄丸我也就是在手心出现蜕皮的时候才吃两三天,其他的作用真的不是很明显!

fzg206 2011-6-4 15:36

以前吃过几瓶,但效果不明显,有没有效都不知道!

无法呼吸 2011-6-4 15:36

既然说了,应该还是有作用的,总比买些没听过的药好,以后次数多了可以考虑这么恢复下
觉得没有必要长时间吃~

天生快乐 2011-6-4 16:14

六味地黄丸好像是中成药样,应该没什么负作用吧,既然楼主都愿意当小白鼠了,我们也应该支持一下嘛,回头整点来试试

gmgmgmq 2011-6-4 17:00

貌似有用,哥们以前也吃过,还有吉林敖东补脑口服液,也有作用

zsq5i6 2011-6-4 17:12

说到点子上了,六味地黄丸确实是好东西啊,上了年纪,不吃不行啊

lgdmail 2011-6-4 18:02

六味地黄丸的滋补效果是很不错的,但用于增强性功能,就很难说了。不是没人都能起到这样的效果的,因人而异吧。

sdpily 2011-6-5 00:44

这东西这么好的,可以吃又可以涂?

jbking888 2011-6-5 02:08

这个本来就是好东西  补气调理身体的啊

崔欢欢 2011-6-5 15:59

不知道这个管用不管用,买盒试试看
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 六味地黄丸使用