查看完整版本: 六味地黄丸使用

DNN 2011-5-28 09:28

绝对是欺骗,六味地黄丸的温补效果非常缓慢,药性非常之小。
咱们是来分享经验的,可不是复制一些自己不明白的内容来骗金币的。

2331959 2011-5-28 23:09

到底管不管用,我最近也有点虚,不知那一种牌子的好?

feiniao81 2011-5-29 11:06

很多人吃了以后效果不明显,这药因人而异的其实。

baodan 2011-5-29 11:27

常年吃他,有一定的作用,临时吃点作用不大,坚持吃半年,你就会发现一天一次都没问题。

深海之梦 2011-5-29 11:49

好象没有楼主说的那么夸张吧,毕竟只是一味补药

xiaolei208 2011-5-29 12:11

楼主也太会夸张了,谁都知道六味地黄丸是补阴的不假,可是谁也都知道,中药的疗效来的慢,不可能象楼主说的那样办事之前来几粒,之后来几粒,那和伟哥有什么区别

名被占用? 2011-5-29 14:33

真的管用吗?听说健脑补肾丸也很不错。有没有副作用?

abcbaichi 2011-5-29 14:55

不是吧 这药有那么强么 不过还可以吃来补补 还可以治黑眼圈 话说我吃过这药 效果还行

bhcking 2011-5-29 14:58

六味地黄丸主要功能是补肾气,常吃确实很养生。

晶晶1987 2011-5-29 15:01

我一直以为那个是治肾虚的,还有壮阳效果,那伟哥岂不是悲剧了

longqi111 2011-5-29 17:24

感觉6味地黄丸的效果并不如LZ所说的明显啊,可能各人体质不同吧

老色七 2011-5-31 22:28

这东西治肾亏 补气的吧
楼主的说话不是很正确 但是吃六味地黄丸补充你的肾气 肾气足了 性爱当然可以持久 但是别当壮阳药啊 这个药不存在爆发性

liluo646 2011-5-31 22:32

这个真的有用吗,但是对没有任何副作用存在质疑啊

pleiojunp 2011-5-31 23:48

这个感觉还是可以的,吃过几次感觉是舒服些。

gli1987 2011-6-1 13:42

这么好用,真假啊,搞来试试

简.单 2011-6-1 14:43

早七八年前就吃了,吃了好几年,也没感觉什么效果,楼主太夸张了吧。:faint

给力中 2011-6-1 18:54

我看有点悬念  我最近也买了 隔三差五的服用 其实效果不怎么样  身体都是养出来的  要多吃荤才行 我每天吃羊肉多 那个时候体力很厉害  现在不大吃了  干起来的时候就没那么多活力了  注意食补就行

sexiaoh 2011-6-2 20:11

六位地黄丸我以前也试吃过,感觉没有那么厉害,只是多做几次,第二天起来不会觉得腰酸背疼,但是一夜几次郎还是做不到的,不知道是不是药的生产厂家有关系,楼主是什么牌子?什么厂家的?

joechb 2011-6-2 20:17

这东西,坚持吃太难了,自己又没什么异常,所以老记不住~

jianqiangbaby 2011-6-3 19:27

到底是管用还是不管用啊,都不知道听谁的,楼主试过吗,经年轻的我 也吃过 不过貌似 好像没啥大的效果 不过到时中药 可以滋补滋补到时真
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 六味地黄丸使用