查看完整版本: 六味地黄丸使用

城伤 2011-3-13 01:18

效果不大哦。好像要狼友说这是补阴虚的不是壮阳的,所以吃药这事情还是因人而异吧

adfoxin 2011-3-13 01:54

楼主夸张了吧,这东西都吃过啊,就是调节内分泌的啊,没楼主说的那么管用啊

wdezhuliye 2011-3-13 03:20

听君一段话 省我买错药啊  效果真是这么好 啊:excellence

sbsb54sb 2011-3-13 04:15

六味地黄丸是温补,还可以,有点效果,但楼主夸大了。

18843855 2011-3-13 07:02

这种药物的效果得是因人而异的吧?
而且,主要的还得看使用者的身体状况。看来还是多多加强身体锻炼的好。

bujiehuang 2011-3-13 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

228177158 2011-3-13 20:27

真的有效果吗:question :question :question

cmydiablo 2011-3-13 20:30

怪不得我原来大学一个寝室的一家伙经常吃啊,问他他还不告诉我们为什么吃六味地黄丸

嗷嗷乐 2011-3-14 03:29

我就经常吃
很管用,哈哈
中医保健那不是盖的

茶童 2011-3-17 09:55

地黄丸分很多种类,比如明目地黄丸,枳柏地黄丸,等等,要因人而异。虽然六位地黄丸是基础配方,但不对症也没什么太大效果。

ljwei5 2011-3-17 11:18

这个没那么神吧?应该是长期使用养生的东西

火星人11 2011-3-17 11:28

六味地黄丸,我试过了,没这么夸张的。 我看是不属于保健品一类的,是药三分毒,不宜多用。

klong123 2011-3-17 11:51

事少干,保持体力,最还不要吃药,毕竟是药三分毒啊。

jiangxingyao 2011-3-17 12:02

弄了两盒,可是总忘记吃,应该补一补了!

hjsmhjsm123 2011-3-17 12:06

听楼主介绍的这么神,找机会试试,不过天天吃药感觉总不大好

yumi6875 2011-3-17 13:07

有这么神奇?楼主不是卖药的吧,听上去比伟哥都有用。

jeanis 2011-3-17 13:11

以前买过一盒,就吃了两次,吃完以后小便发黄,就没敢再吃,是药三分毒啊!

ghhc1 2011-3-17 13:30

我觉得还是多运动是最天然的,这个药的作用有限,而且也不能多吃

tandandan 2011-3-17 13:33

补品都是把体内的精气提早发挥出来,等于是提前消费了,最好还是有个好习惯。

271636991 2011-3-17 13:51

不会吧   我见我师父老吃那玩意  我以为解酒你   喝完酒 就吃几粒那
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 六味地黄丸使用