查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!

jjjbbbbbb 2011-2-23 11:32

好是好,就是不知道有没有副作用?楼主还是小心点。

xiaojixiaoji 2011-2-23 11:46

这种往自己宝贝上撒东西的事还是怕怕啊,欣赏了就好

boy123456_2005 2011-2-23 11:50

还是三楼兄弟说的好,是药三分毒,楼主还是顺其自然的好啊

水159 2011-2-23 14:17

主治功效:清热解毒,消炎止痛。主要用于烂喉丹痧、咽喉肿痛、喉风喉痈、单双乳蛾、小儿热疖、痈疡疔疮乳痈发背、无名肿毒等。
这个貌似没有麻醉作用吧。

xiaorong77 2011-2-23 17:16

这东西很早就听人说过了,不知道对身体有没有副作用一直没敢试,不知道有没有这方面的评论.

東方灬瘦瘦 2011-2-23 17:20

真的有这么好吗?以后得去买个来试试呵呵:teeth

love00summer 2011-2-23 17:34

这药效也太给力了吧,看来果然名不虚传啊,不知道楼主用了多少次,用的次数多会不会有副作用呢?此类药物还是少用为妙,偶尔找找激情还可以,用的次数多恐怕会伤身体,不要因为一时的快乐毁了一生的性福啊,楼主保重身体啊,身体是革命的本钱。

碧霄一鹤 2011-2-23 19:54

估计起到麻醉的作用,万一起不来可就丢人大了

qxqyjj 2011-2-23 19:59

最好还是不要用药,是药都会对身体有一定影响,劝楼主还是少用为妙!

why5211314 2011-2-23 20:04

六神胶囊,先记下了,谢谢哥们的分享,为大家做贡献

绿色橄榄 2011-2-23 20:07

回复 1楼 的帖子

这种东西一两次还行,多了有没有副作用很难说,不试了。

176478733 2011-2-23 20:15

话说我也觉得这样对身体不好吧~

以后不用他的时候估计就体现出副作用了~

chengzgo 2011-2-23 21:18

六神,是花露水的那个六神吗?真的都跟不上了

糯米团子 2011-2-23 21:19

看标题我还以为是用六神花露水呢,呵呵,楼主很猛嘛

jy87220 2011-2-25 20:14

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。

peter_0115 2011-2-25 20:24

刚看完标题,我还以为是六神花露水的呢,进贴一看是胶囊,我不会用的

pharaohpkbug 2011-2-25 20:36

我女友口含金嗓子给我KJ
也会很持久~~~

yuanyuzhu 2011-2-25 21:14

这个玩意也就是麻醉剂被,别用多了起不来了

zsdsywr 2011-2-25 21:16

这玩意是属于麻痹神经的,降低龟头的敏感度,使JJ变得麻木不仁抽插无度

ffs654 2011-2-25 21:25

:faint 有没有副作用的啊,要是有最好不要用
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!