查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!

sinwer 2011-2-22 11:01

就听说过六神花露水 六神胶囊是什么 这得查查去cccccc·

悍马555 2011-2-22 11:05

楼主很成功啊 我以前也用过这类型的 是叫神你油 不知道楼主知道不

jjlydnsjg 2011-2-22 12:11

好东西啊...支持下...:excellence :excellence

playboybobo 2011-2-22 12:15

还有其他人试过这个方法吗?感觉用药物的都不放心啊.

zzzzssss 2011-2-22 12:34

外用药是立竿见影的,副作用还小,比起内服要好很多,但要注意度的把握

dragonfly_first 2011-2-22 12:45

还是不试了。。。。出点问题后果严重啊。。。。

chenyan2514 2011-2-22 13:26

这个东西 多数是扯淡的  不信 不信  还是锻炼身体来的安全

鹿角鹤 2011-2-22 15:07

这东西到底有没有毒副作用啊,偶尔用一次是不是没有啥大问题啊

二健 2011-2-22 15:19

这个真的这磨厉害,那真的要试一试了,支持楼主.

liouyang162 2011-2-22 15:28

用多了会不会对JJ产生副作用啊 我也想试一下 改天就实践一下

ryron 2011-2-22 15:53

谢谢分享,请问胶囊全名叫什么?让我们也试试看~

Youyang⒔ 2011-2-22 15:54

回复 1楼 的帖子

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aichibi 2011-2-22 16:01

不知道这东东是做什么的。。。。。。。。。。

JSJM 2011-2-22 16:03

效果有这么好??我用印度神油都没效果!!用了8年了已经感觉不到效果了!!!:cry

xsg0428 2011-2-22 16:34

怕有副作用哎  不太敢试 一般都靠自己的身体~

czy1101 2011-2-22 16:45

看起来不错,但是毕竟的药品,偶尔为之还行,老是使用,怕真是要精尽人亡啊

guangzhou_2008 2011-2-22 16:49

以前用过,和楼主的经历很像,不过很长时间没有用了。

yinyuefanqie 2011-2-22 17:46

真的假的……LZ说的好厉害,但我走感觉悬呢……

jianzhiyan09 2011-2-22 17:55

怎么最近到处是这个广告啊。效果是有,但是适当用用,别迷着用啊!

gooddaysoga 2011-2-22 17:57

朋友,这个药是强药,比较给力,服用的时候可以适量
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!