查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!

cq42 2011-2-16 02:48

真的有这么好用吗?套套破了的话楼主要当心中招哦

sian2926 2011-2-16 04:00

lz延长了多长时间呢  ?  有没有副作用呢?

癫佬正传 2011-2-16 04:17

之前还真不知道这东东,虽然那么多人说有副作用,我还是想买点来试试!直接去要点就有吗?还是要去成人店买?

83150865 2011-2-16 05:03

一开始以为是六神花露水,,这东西这么好  哪里能买到啊

hong007 2011-2-16 09:05

这东西一直都在讨论 到底管不管用 只有试过才知道 不过套子破了很危险啊

zcyh_147 2011-2-16 09:54

这玩意回头必须试试看,太猛了,药店有卖的么

zl2664 2011-2-16 09:56

回复 1楼 的帖子

这种东西还是少用为妙,平时坚持锻炼身体才是长久之计

少卿 2011-2-16 10:23

用过之后5天JJ某感觉,第6天才有硬的动静了。

2383309 2011-2-16 11:03

感觉这个东西应该比吃的要安全得多哟!最起码不得伤肝

hm139a 2011-2-16 11:12

内用药外用了会不会强烈刺激呀?慎重!

israja 2011-2-16 11:36

正常,不是早泄的,一般不用还好,除非你找小姐威武一下

pajieluo 2011-2-16 14:14

好厉害啊,怎么药店没有卖的。丸和胶囊都没有哇

powerxuqian 2011-2-16 15:07

这东西真的这么有效吗  这样不就可以代替延时喷剂了啊

wsy8937 2011-2-16 15:27

居然有这么厉害的东西,不过还是少用一些,用多了对身体有害的。

ruthless_qiu 2011-2-16 16:07

呵呵,刚看到标题我还以为是六神花露水呢,心想这东西也能壮阳

jht522 2011-2-16 16:11

是不是真的啊??轻微阳痿的也可以用?

老黑枪 2011-2-16 16:28

不如直接用麻药算了,呵呵,都是麻痹神经嘛

cy8200 2011-2-16 16:49

这个还是不用了,用药物延时治标不治本。还是注意以下技巧吧

wuyemimang 2011-2-16 17:14

听了楼主说的,心里痒痒的想马上就去药店买,可又担心会否有副作用及依赖性呢?心理着实很矛盾。试不试呢?

laodao123 2011-2-16 18:11

这个东西也是早就听过了,但就害怕用多了不好,就一直没敢整!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!