查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!

阿菜111111 2011-2-13 22:20

用过感觉不错但是药物一定要注意
六神丸里面含有一种毒物过敏的人碰上就完蛋但是几率很小

windyun 2011-2-13 22:23

做男人真难,为了让女人满足,哎身体都搞坏了

zyxlph 2011-2-13 22:53

破了那是有危险的,以后还是带个到房间里吧 外面不怎么好用这个

linfafa 2011-2-13 23:12

楼主介绍的好啊.以后有机会可以考虑试试看

nhabcyz 2011-2-13 23:17

太感謝兄弟了 之前用過一些印度神油之類的東西 沒多少效果 下次一定要試試這個

linfafa 2011-2-13 23:20

楼主介绍的好啊.以后有机会可以考虑试试看

大尼古拉 2011-2-13 23:32

估计是麻痹神经作用的,有时候时间长了也是折磨啊。

ohehehehe 2011-2-14 00:03

这个东西到底有无副作用呢?楼主用后有无不良反应?

lomking 2011-2-14 00:14

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aoqixiaoxi 2011-2-14 00:39

不知道对身体好吧要是dd太不起来就惨了 哈哈

jia1057 2011-2-14 01:11

还是不敢用啊,怕有副作用 嘿嘿

想入亦非 2011-2-14 23:23

就像知道用多了会不会有问题啊,听着不是很靠谱啊

mike002580 2011-2-15 00:04

这个少用的好,偶尔出去用下,肯定会有副作用

futureskyzxg 2011-2-15 14:31

不敢用,而且用了后弟弟是麻木的,没什么感觉,我用过一点也不爽,就是他妈的时间长

地狱不要我 2011-2-15 15:01

那个城市有这么多小姐哦!羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33291599 2011-2-15 15:03

不敢用!................

huangbin10 2011-2-15 15:05

做爱时用上这个确实很给力啊,哪天一定要试试

mws5555 2011-2-15 15:30

是药三分毒,还是小心为妙,不要伤着了,那可是命根。

st188 2011-2-15 15:49

我靠,不是吧,这么猛,怎么玩啊?呵呵,小姐肯定受不了你啊。

jfzlnyf 2011-2-16 02:02

经常看到六神丸好用 不过觉得年轻力壮还是最好别用药的好
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!