查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!

xxhfhy 2011-2-11 09:31

兄弟啊,这是折磨人的东西
干这么长时间都不射,自己都没意思了

面包店 2011-2-11 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱害虫fbsl 2011-2-11 09:50

这东西说过,一直没试过,你也太厉害了,套套都搞破了:excellence

steetrubbish 2011-2-11 09:58

这六神胶囊的听着应该跟那个什么达克罗宁的是一个类型的药物都是麻醉神经的吧

zcmlxl111777 2011-2-11 15:27

套套都干破了,只能说明你的敏感度降低了!

xmwzzzz 2011-2-11 15:32

以前用过那种小黑药丸化开,自我感觉效果一般。等着用用这个试试,谢谢了

wg356087685 2011-2-11 15:48

降低敏感度,估计有副作用,用多不好。少用哈

fantasy_65 2011-2-11 15:49

哈哈  我还以为是6神花露水呢  厉害了

6381023 2011-2-11 15:58

胶囊?
以前都不知道原来还有胶囊的啊
那个的确比丸药方便

yasese 2011-2-11 16:11

这个东西还是少用  我吃过六神丸   多少有点帮助:excellence

q134095 2011-2-11 16:18

这个可以让早泄的兄弟爽一把,就用一两次,爽一把,应该没什么大问题吧

secretme27 2011-2-11 16:23

这也行?头一次听说,不过药物用多了以后会不会有依赖性?

windboy504 2011-2-11 16:28

真的想楼主说的那么管用吗,一定要试一试。弱弱的问一下,六神胶囊跟六神花露水啥关系啊?

lang2tong 2011-2-11 16:32

六神胶囊是啥虾米?有这么强劲·我到时比较担心副作用

kao138139 2011-2-11 16:54

六神倒是用过,不过我买的是小颗粒状的,啥时候试试这种粉末的

秦城传说 2011-2-11 17:53

真是恐怖啊,怎么都是用麻醉的哦,简直太恐怖了,有副作用的

aa4669021 2011-2-11 18:18

这种东西还是少用吧  毕竟 药物对人 有伤害

bkhm999 2011-2-11 18:24

这个用了后会不会有副作用啊,还是自然些好啊,免得到时后悔啊

biggest1973 2011-2-11 18:34

这个……也可以啊?没听说过,楼主威武!!!

loeorzn 2011-2-11 18:58

我今天刚买的六神丸,还没试,明天用上看看效果
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!