查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!

wbdmj01 2011-2-10 21:59

我都一把年纪了,都没有用过药,不管是外用还是口服的。

seltea 2011-2-10 22:08

药效太强烈的东西,说实话我也不敢试,佩服楼主的冒险精神

gilbertarenas 2011-2-10 22:53

好东西啊,有机会试试,搞小姐就要这么搞,不然太亏了

vvv3vvv3 2011-2-10 23:14

原来是六神胶囊,才开始我还以为是花露水呢

joeji 2011-2-10 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

过期课本 2011-2-10 23:41

什么成分,果真神奇????????

987921533 2011-2-10 23:43

楼主能把大概时间说一下吗?你那个几百下几百下的 我都不太敢用了

又见飞鸟 2011-2-10 23:43

不是吧,还有这种偏方,感觉怎么效果比伟哥都还要好的样子

hbno1 2011-2-10 23:47

这种外用药还真不敢用,楼主敢为人先,很佩服,总之对待小弟弟要爱护,不能乱用药呀

hetzer_216 2011-2-10 23:49

六神丸应该是清热解毒的功效吧,想想应该不会有什么副作用吧

eating 2011-2-11 01:26

学习了,第一次听说啊~!:excellence

一元一斤 2011-2-11 01:29

LZ真强!什么都敢试啊,这种东西还是少试为妙

habangha 2011-2-11 01:42

那东西刺激性很强吧,用多了不会出问题么。。。。。。。。

24410033 2011-2-11 01:57

六神丸是很厉害的,降低敏感度,所以能够延长时间。但不知道有没有副作用

lovejxncwc1987 2011-2-11 02:02

有没有看过后用了的,是不是真有这么玄乎啊?

lovejxncwc1987 2011-2-11 02:03

怎么没有一个说用过说管用的?没一个人试过吗?

bieditou 2011-2-11 02:14

谢谢楼主分享又长了一些见识啊 不过话又说回来六神这种外用药 用多了不大好吧

mqz 2011-2-11 02:48

看了楼主就介绍不知道六味地黄丸化成水后效果是否一样有效。

szanlee 2011-2-11 02:51

楼主用过之后延长了多长事件?有无副作用?

chenzy888 2011-2-11 07:18

我有点早泄,终于找到好东西了,不知负作用大不大
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!