查看完整版本: 男性G点刺激前列腺按摩器

zansyzx 2011-1-29 18:39

男性G点刺激前列腺按摩器

[size=4][color=blue]【使用物品】:男性G点刺激前列腺按摩器
【经验年限】:2天

【细节介绍】:三天前买到一个男性G点刺激前列腺按摩器,花掉70元,主要是自己一个人常玩打手枪,时间长了没什么意思,想换新玩法,又比较好玩新奇的东西,于是买一个试下了。回来到家消毒后,打上润滑剂,慢慢的让它进去,打开开关,震动开始了,有一种苏麻的感觉,但是我要找的是一种新奇的刺激,二十来分钟过去了,没有什么进一步的感觉了,就是苏苏麻麻的震感。不知是不是上当了网上总有人说后庭也有快感的,可是我真的没有找到。是不是也有可能我的方法不对啊

【利弊分析】:注意卫生,一定要先消毒。[/color][/size]

zansyzx 2011-1-29 22:46

是不是没有图片,效果不太好啊,没有人对此感兴趣吗?
还望各位狼友教我一下,我还不会发图呢。这年头有图才叫有真相,我是不是有点落后了

墓地 2011-1-29 22:53

恩,最后面说的是关键。注意卫生,一定要先消毒。这方面偶吃过亏啊

duobao 2011-1-29 22:57

那个东西看上去很粗啊,怀疑是不是干那个用的。应该先找个细点的来试试啊

sj80358997 2011-1-30 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luz 2011-1-30 23:06

同问
楼主是让它进哪里去了 啊
20分钟没感觉

丝之家 2011-1-30 23:53

我想哪个应该是因人的吧!一直很想买的,没私人空间~汗遗憾~

lao.bing 2011-1-31 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanhang00 2011-1-31 11:25

大便失禁应该不至于吧,以后做爱的时候,感觉没那么强烈到有可能

stephenpengcn 2011-1-31 15:56

后面的快感不是每个人都有的,确实有人有,不过我是没有,和楼主一样

urmyangel 2011-1-31 16:20

还是不要这样用了,看上去很邋遢,小心心理出问题

lthlthlth9 2011-2-3 14:27

:excellence :excellence :excellence :excellence

a77411295 2011-2-3 14:49

看了 学习了 但是哥你还是要注意卫生的啊

euwwyutir 2011-2-7 11:08

男人的G点不一定一样吧,我认为自己肉棒末端挺敏感的,不知道这种方法有没有快感

fukawfuk 2011-2-7 11:27

我也好奇,试过,不是很喜欢,果然还是插比被插好

84481111 2011-2-7 11:32

那个东西看上去很粗啊,怀疑是不是干那个用的。应该先找个细点的来试试啊

jjc614 2011-2-7 12:08

网上看过,好像很多人都说过用那没有什么感觉。

denzel 2011-2-7 14:17

对这个东西大多数都是这样的感受,真正能有快感却比较少,不知使用这东西是心理因数大些,还是真有生理感受。

wqq321 2011-2-7 16:03

我也用过 看着好厉害 回去也不会用 悲剧死了 弄了好久都没好

wangjibagang 2011-2-10 20:35

不知道这个按摩器起到一个什么作用?是自慰还是治疗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男性G点刺激前列腺按摩器