查看完整版本: 把握女性性心理,在车上上良家!(亲历)

stephenpengcn 2011-2-15 22:56

请问楼主车内的空间是不是够大呀,能够伸展开吗,看来还要攒钱买个空间大的车才行呀

fuyu75 2011-2-15 23:13

崇拜楼主 我开车都是去 僻静的地方 有人的还真不敢 万一 被发现 嘿嘿 过段时间换全黑玻璃 什么都黑不到

xiangweihaoll 2011-2-15 23:16

没车一族郁闷呀,啥时候才能上到个女人啊;

nnn319 2011-2-15 23:18

真刺激啊,开来有车也是泡MM的利器吖:excellence
受教了

blueclark 2011-2-15 23:24

早晚要出事情!楼主太自信的后果,没准那天就被人下套了!

tiffanyD 2011-2-15 23:47

楼主还真是个实在人啊,不过良家做了后以后还能做朋友嘛

jiazhisheng1 2011-2-15 23:52

虽然我还算个有车族,但还没在车上试过呢,没那么大胆过。到时有机会等试试。

bob_1120 2011-2-15 23:55

我曾经也在车上做过,够刺激,就是空间窄了,活动不开

zhang121012 2011-2-16 00:42

是啊现在很多事情都是如此,出去玩的时候反正切记别被人抓到就好

Daanccii 2011-2-16 12:20

那个后悔理论蛮好玩,看来楼主是个经验丰富有够猛的人

ilovemoon 2011-2-16 12:36

快人快语

说的很对了,在危险的地方,有创意地搞良家,一定很顺风顺水的。搞的挺紧张的,大家一样的兴奋,一样的紧张。不过很容易完事,不过还是很兴奋的那种。

monkmonk007 2011-2-16 12:40

没车没女人的飘过,羡慕ing。。。。。。

smffff 2011-2-16 14:29

楼主真是高人啊,能否再详细点说说,让大家学习啊

simon189 2011-2-16 14:43

顶楼主,很想车震,想问问楼主是不是贴看不到里面的那种膜啊?

fuguanfeng 2011-2-16 15:07

lz厉害  唉  我有量破皮卡行能把mm么

三里臀研究 2011-2-16 15:14

搞了后悔,不搞更后悔。真是金玉良言,呵呵!男人都是这个心理在作祟!

coyzoot 2011-2-16 15:26

纯粹意淫,车震固然刺激,我等只可羡慕中!

xhnjsn 2011-2-16 15:52

这经验看了也白看。重点也没说怎么搞。
怎么怎么的刺激可能还是在YY中吧!

hnsex 2011-2-16 16:19

看来想泡mm还得投入大笔资金啊,先买一辆车再说。

ivso 2011-2-16 16:23

为什么不能在野外呢?外什么在人多的地方呢?不解。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 把握女性性心理,在车上上良家!(亲历)