查看完整版本: 强制M字开脚器(附图)

sexsexlife 2011-2-19 23:03

男人倒是无所谓关键是看女人是不是可以接受这种东西

小光头888 2011-2-19 23:11

还是玩点自然的好,女人并不是各个都喜欢激烈的东西,总是内向点含蓄点,所以要因人而异

guangzhou_2008 2011-2-19 23:43

这个会因人而异,不同的观点,我就比较喜欢这样的

笨笨小糊涂 2011-2-19 23:43

东西是不错的,但要说服女人用,不容易呀。

黄种人 2011-2-20 00:03

看上去还好,增加点情趣是好的,关键女友或老婆不反对

88484330 2011-2-20 00:07

我觉得还不错,不知道楼主买来多少钱,看看小狼能不能接受,也买个来玩玩!

血染的风采 2011-2-20 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdhf1234 2011-2-20 00:47

确实感觉没有什么意思啊,不如弄跳蛋过瘾啊

zhendeszs 2011-2-20 08:57

[quote]原帖由 [i]hemazuoai[/i] 于 2011-2-19 22:06 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67994062&ptid=3649535][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
个人用器械都得注意点安全,而且这种东西对女人的心理要求还是比较高,所以还是慎用啊。 [/quote]

主要看开导,其实有些东西女人还是比较向往的,只是没人发掘

wgq1989224 2011-2-20 11:10

我觉得这个不错,女友也喜欢这种风格的。
不过就是有点贵,上次看到好像接近100左右吧。

凤凰战士 2011-2-20 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kyle20040220 2011-2-20 19:03

估计重口味的狼友会比较喜欢吧。支持一下~ 支持原创!

jay_ 2011-2-20 19:06

这个应该比较刺激的吧。这样是不是有种强健的感觉,如果有机会,一定要试试。

yuepengju6 2011-2-20 19:49

支持楼主,图片不错,真的很漂亮啊,没话说了

smart3503 2011-2-20 20:35

这个东西得看个人爱好,有人喜欢SM,那她就会在SM过程中得到快感,有人喜欢温柔,那就不能来硬的。要按自己和对方的爱好来办,这样才来的爽快

415587298 2011-2-20 20:39

:excellence :excellence

whj1986 2011-2-20 20:47

确实感觉没有什么意思,有的时候就是,想法和事实有差距啊

garfe3 2011-2-20 21:09

先崇拜一下楼主。淘宝上真是什么都有啊,这个不便宜吧。

bigtiger1130 2011-2-20 22:06

哈哈不错不错很好的东西至少看着是不错的回来买个

woaishitou 2011-2-20 22:11

有点小虐的情节 不过还好很不错 看起来很实用
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 强制M字开脚器(附图)