查看完整版本: 10年自慰经历中最爽的自慰方法 -三脚迷你按摩器

wuyishuang 2011-2-19 03:10

= =
试过了,完全不行的说。
跟跳蛋差不多,还是自慰器好点

syyys 2011-2-19 03:15

很少用你这样的方法,基本没有用过这个方法。

wjf0807 2011-2-19 04:22

楼主你太有才了啊...为什么我没想到把JJ夹进去呢

乔丽蓉 2011-2-19 06:19

曾经用过手机 做振动器 来做那件事 但是听说有辐射 会杀精

131313 2011-2-19 06:24

这是个神物啊,怎么这么有创意啊,不过估计子是不是很舒服吧

乔丽蓉 2011-2-19 06:26

貌似 现在大城市 便利店里 都有振振环 本来上次回上海 要和女友试试的 就是价格太贵了 没买

lyx851 2011-2-19 15:42

啥东东  没见过  :cry :cry :cry

小海豚 2011-2-19 23:28

真是佩服楼主,这样的方法都想得出来,真是物尽其用啊,看来这玩意要脱销了

brosjixiang 2011-2-20 02:03

楼主你真想的出来,太有创意了,神奇 神奇

黑九月 2011-2-20 02:29

看了楼主的介绍,马上上淘宝搜索了一下,三个脚上面是一个圆形蘑菇状的,应该是很给力的按摩器!准备买几个来试试,谢谢楼主了啊!

falock 2011-2-20 03:29

社么情况啊??爽吗????大伙都说爽··看来值得试一试啊·············

585946 2011-2-20 09:23

试了一下LZ所说的 确实还行 不过振动器要挑好的

yanly2009 2011-2-20 09:37

怎么没见过楼主说的这种三角迷你按摩器啊,听起来还挺爽的

ttbber 2011-2-20 10:33

有创意啊,这个也给你想得到!JJ放在桌面上,向下压按摩器,就会震动了。真的很爽哦

hddmht 2011-2-20 14:41

谢谢哥们 多多支持啊!只要有心 就一定能找到 呵呵

yxg3591 2011-2-20 14:54

这个太有创意了,价格也比较便宜,网上还非常多,容易买到。

cryslayer 2011-2-20 16:49

你们都是强人,太会想了,我完全跟不上大家了。

tianfuhui 2011-2-20 22:16

我晕 不知情的人还以为你在拿个大锤呢.....

bigtiger1130 2011-2-21 00:15

看看你说的效果是不是真的 !!!!!!!!!!!!!

bigtiger1130 2011-2-21 00:16

看看你说的效果是不是真的 !!!!!!!!!!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 10年自慰经历中最爽的自慰方法 -三脚迷你按摩器