查看完整版本: 泡良家性器官清洗的体会(亲历)

stone57 2011-2-15 21:29

楼主说的非常对,不过对不了解的,还是不口交的好,而且一定要带套。

skycnqp 2011-2-15 21:33

做之前洗干净是必须的!
洁癖狼打酱油路过.............

king_ons 2011-2-15 21:35

女生的YD里面比较容易滋生病菌,所以还是戴套最卫生

jack13579 2011-2-15 21:35

卫生确实是大事啊,,,,学习了。楼主有没有更好的经验传授啊。

summersnake 2011-2-15 21:39

女人下面本来就很容易产生不好闻的味道(除非有人特别喜欢怪味)做的之前肯定是要清洗的 这样对做爱有更好的发挥

haibianselang 2011-2-15 21:40

楼主太佩服你了,的向你学习啊,不过我认为女的给男的干口活是应该的,我们应该享受。

bjhoho1 2011-2-15 21:41

难得你这么注意卫生,对方的是否干净才重要,有病就完蛋了

注册id存在 2011-2-15 23:22

舔屄我从没有过,更何况说舔炮友的屄,觉得恶心

luckybomb 2011-2-17 20:29

光洗干净没用,血液里的病毒怎么洗,套套是不变的真理,保护好自己吧

dagemaoa 2011-2-17 21:26

哇塞,楼主遇到陌生女生都可以用口啊?
要注意卫生

wjs123456799 2011-2-17 21:31

做爱之前清洗自己和对方的性器官是必须的!喜欢原味还不如对着马桶闻闻呢。那个味儿更浓一些是不是?

sunny0077 2011-2-17 22:17

看来以后真得注意卫生了,我泡良家从来不戴套的。该改改了。

daozi1861 2011-2-18 00:06

为了双方的身心健康,清洁工作不容忽视。安全第一,还是带套作业的好。

小城852 2011-2-18 00:15

事前清洗很重要,既是出于卫生方面的考虑.

等红杏的色狼 2011-2-18 00:44

注意卫生是必须的,但跟良家,安全是更重要的吧,还是带TT最重要吧

zyc0720 2011-2-18 00:56

做爱之前洗干净是很重要的,双方都觉得舒服满意。

41863556 2011-2-18 01:20

和我一样我 到现在也有这个习惯 觉得卫生很重要啊

zhanghao008 2011-2-18 01:42

和陌生人做爱还是带个套比较安全,不带总是不大好

欧阳博 2011-2-18 02:01

这种情况的话
最好是两人一起共同入浴
相互洗
既能洗干净
又能培养感情。。

xian008 2011-2-18 17:55

还是不推荐这种用口的。再怎么良家,你能上说明别人也能上,都不用T,说不定就谁倒霉了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 泡良家性器官清洗的体会(亲历)