查看完整版本: 绝对新鲜,让老婆疯狂的飞行摇杆!

bigtiger1130 2011-2-19 22:03

呵呵,这种外形的东西,你老婆也受得了啊,蛮厉害的

bushuang131 2011-2-19 22:05

越来越佩服女性了,那身体太抗压抗造了,和女性身材不成比例

夜猫族 2011-2-19 22:05

真的是领教了,能玩这动作肯定还没小孩。

tgcs1978 2011-2-19 22:06

黑色的利器  看着就是一种淫靡的感觉 肯定让女人舒服

虎林小狼 2011-2-19 22:28

我草,这玩意儿猛啊,玩游戏还有这功能!

geminigoom 2011-2-19 22:31

冷战很伤感情,看似不吵不闹,实则最是伤心。楼主的老婆如此委屈求爱,楼主应珍惜。

黄种人 2011-2-20 00:15

摇杆的形状不太好用吧,好像是有类似形状的按摩棒的,可以找找试试

jingyuanbei 2011-2-20 00:19

真的这么好使啊,还肿了两天,好东西!:excellence

deadsummon1 2011-2-21 13:58

靠,这东西我都用来给ps3打飞机游戏的,竟然还能这样,无语。

chengzgo 2011-2-22 20:23

都肿了两天了,看样子你老婆当时真的是爽翻了。

langzi71 2011-2-22 21:41

就地取材,都是宝贝。。。楼主很有才啊。。偶像。。呵呵

wtj2wtj 2011-2-22 22:28

这东西是很粗啊,震动又大,难怪会受不了,下面很嫩,还是要轻点的

jy87220 2011-2-25 20:19

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。

peter_0115 2011-2-25 20:22

这游戏操纵杆也行,那我也琢磨着尝试一下通马桶的那个柄,太邪恶了

alwangjian 2011-2-25 20:46

见过牛人,没见过兄弟这么牛的。自己老婆嘛。床头吵架床尾合,有点小矛盾,很正常的。不要图一时之气。

av6636 2011-2-25 22:12

楼主厉害啊 佩服佩服好哈哈哈:excellence
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 绝对新鲜,让老婆疯狂的飞行摇杆!