查看完整版本: 阴茎下面到肛门位置很多毛,怎么回事

aiguozhe135 2011-1-31 20:17

呵呵.这其实没什么的啊搂主.我也有.相信很多男的都有.男人的象征嘛.搂主不要当心拉

forme 2011-1-31 20:29

正常啊,我也有,不过好象没那么多而已.不要惊慌

jianjunk 2011-1-31 20:58

我也有,的确清理起来比较麻烦,平时就讨厌就是大便的时候,容易粘在毛上。如果没有这些毛,估计爽快的多。

atulang 2011-1-31 21:01

正常啊,我的也有啊,觉得不好看 挂掉他,其实没关系的

chiefklg 2011-1-31 21:51

不出奇呀,很正常的事情。不过好像长了些~

随变 2011-1-31 22:02

男人都会长的这才叫性感啊:teeth

shaoying 2011-1-31 22:11

这个应该是属于正常现象,不过这个的确挺讨厌的。

mxr 2011-2-4 16:14

没什么,大部分男人都有的

kakaxixi0007 2011-2-4 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jasus 2011-2-4 16:26

毛多这是纯爷们的表现,有些骚妇就喜欢毛多的男人。

hisex 2011-2-4 16:30

我也有,关于卫生自己经常清洗就行了,就算没有毛也得经常洗啊

bifi3166 2011-2-4 17:15

奶奶的,这个东西我也有,还很多,从肚子一直到后面

guobinliuotis 2011-2-4 18:12

传说这样的人做爱都比较猛吧,毛越多越猛,没求证过,我也有但不多

604097443 2011-2-4 18:18

我可能比你还严重,我不仅阴茎那里,肛门那边都有好多好多的毛,不过这是正常现象,好男一身毛嘛。楼主不要怕的。

lucktk 2011-2-4 19:27

同样,一直很苦恼啊,都老长了,唉!像个事似的

wzhwzy 2011-2-4 19:30

谁人不是 ,是男人都是,我LP也是毛糊糊的 ,不过不多

zjgsu24411 2011-2-4 19:31

一般都长很多毛的吧,当然不排除有人刮干净了,哈哈哈。

dfws999 2011-2-4 19:58

很正常啊,嘿嘿,男女都会长毛的,俺的肛门周围还有呢,女的肛门也会有毛的,因人而异啊!:sweat

banbee 2011-2-4 20:11

我的好几个哥们都这样,应该是正常的吧,现代人性早熟,而且性征越来越明显

shenlai002 2011-2-4 20:30

荷尔蒙的问题,就跟有的人长胸毛一样 不必理会,要多洗洗。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 阴茎下面到肛门位置很多毛,怎么回事