查看完整版本: 阴茎下面到肛门位置很多毛,怎么回事

pcef4 2011-1-28 22:00

实际上就是荷尔蒙分泌过多 性欲旺盛 但是容易不卫生 平常要注意多清洗 男人毛多性感

koch 2011-1-28 22:34

你的情况非常正常,无需多虑:teeth

88013333 2011-1-31 03:45

正常的       每个人的体质是不一样的

419606624 2011-1-31 03:50

那里有毛是很正常的,没毛才不正常呢。走路的时候为了减少两股间的皮肉摩擦而生的。

182861481 2011-1-31 04:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keai123456 2011-1-31 11:06

这个非常的正常,很多人,包括女人也是会有的。

keai123456 2011-1-31 11:08

这个非常的正常,很多人,包括女人也是会有的。
不好意思,刚才一直回复不出,重复了,麻烦撤除一个,谢谢您

[[i] 本帖最后由 keai123456 于 2011-1-31 11:09 编辑 [/i]]

JackSoul 2011-1-31 11:15

这个人和人不一样的吧 LZ没必要太过担心了

kingboxtzh 2011-1-31 11:17

我也是有很多毛,一直没管它,又不碍事,就是大便的时候可能会沾到一点吧

joe1984 2011-1-31 11:39

很正常,我也有,以前很排斥,现在习惯了也就没事了!

549651991 2011-1-31 15:33

无所谓啊,,,有的也是没办法的事,经常剪吧。。。。。。。

空格君 2011-1-31 15:41

我也有,我刚开始发现有毛的时候吓死我了,最后上网查才知道肛毛很多人都有,我试着剪了,结果长的相当快,现在也是凡人自由,爱怎么长就怎么长,我也不管了

sd5095442 2011-1-31 15:50

这个是正常情况..>我也有 而且也不少 不用担心

youayeouy 2011-1-31 15:53

那有什么啊 我也长了不少哦 屁股上也有啊

stephenpengcn 2011-1-31 16:00

让我想起了昨天在开心上看的帖子,一个老外把肛门附近的毛刮掉了,然后杯具了,超搞笑,劝楼主不要轻易刮啊!

半城煙沙 2011-1-31 17:37

正常的呗.爷们么!多长几个毛没事的!不信你可以大街上扒掉几个爷们的裤子看看去!都差不多的!

542004746@qqcom 2011-1-31 17:38

很正常!

:teeth 很正常!  不用惊讶!

无边的黑暗 2011-1-31 18:46

呵呵 性欲强的外在症状 我就是这个样子 楼主不必担忧 一点毛病没有

老军医 2011-1-31 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jessicayu 2011-1-31 20:02

不要去剪,有一定的保护作用

我也有,刚毛比较多的烦恼,注意清洁就ok了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 阴茎下面到肛门位置很多毛,怎么回事