查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)

99578899 2011-2-12 19:47

幹著穿絲襪的女人確實很爽  非同一般的視覺感受

wing01 2011-2-12 19:47

为啥是冒死呀。应该说是很辛苦 求你老婆吧?

fcx 2011-2-12 19:48

楼主真是好福气啊,  我也想找个这样的情人:excellence

地上最囧 2011-2-12 19:48

丝袜的确是每个男人无法抵御的诱惑啊,但她的皮肤,不说了

无聊中 2011-2-12 20:05

楼主,你这情人的质量也太差了吧,怎么样也得找一个带的出门的吧

kongpapp 2011-2-12 20:14

真的是视频吗,非常喜欢黑色丝袜,一定要下来看看,感谢楼主

dadasade1 2011-2-12 20:27

哈哈 真是让人嫉妒羡慕很啊 不过还是很诱惑的啊

hkl2003111 2011-2-12 20:28

改天也要找以前的MM出来试下这种感觉,关键是给人的诱惑

yy249268790 2011-2-12 20:57

哎··怎么都要金币的···难挣啊··

laoweilaoda 2011-2-12 21:00

唉,兄弟你好福气啊,我就不行了,我老婆肯定不愿意的,很保守的人

石头文 2011-2-12 21:13

事后如何发展

比较关心楼主近况如何?事后发展走向!身体可安康?(看到这女孩皮肤,说实话,是有点纠结,弃之不忍,食之冒险)

z170555752 2011-2-12 21:16

呵呵,我也喜欢丝袜的,还是丝袜女人搞起来爽

eyesdark 2011-2-13 00:50

很想也感受一下,可惜老婆不支持,只能自己用丝袜打飞机了

youziji35 2011-2-13 00:56

丝袜足交 天啊 楼主你还真是有福啊 有时间多发几张照片啊

waxb13 2011-2-13 01:00

看别人回复,看样子豆豆是不少,别价有病,楼主注意!

131313 2011-2-13 01:31

天呐。。。我说,这东西也敢玩,楼主太有勇气了

131313 2011-2-13 01:32

131313 2011-2-13 01:33

slam_down 2011-2-13 01:37

感谢楼主分享啊 这丝袜确实是个好东西~各种朦胧各种美

yyj-lwkj 2011-2-13 01:47

牛B。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)