查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)

tk1223236 2011-1-31 02:15

楼主太爽了,这都试过,羡慕啊!这样的情人不可多得,但是别玩出火,那就太不值了

qq36226 2011-1-31 02:21

刚下载了兄弟的图,黑色的丝袜哦!腿上很多斑,小心哥们

野狼oo 2011-1-31 03:27

哥们真幸运,搞到这样给力的情人:excellence

nihaosaobi77 2011-1-31 12:26

回复 1楼 的帖子

这个我发现大家都喜欢啊,狼友们都喜欢丝袜啊比较刺激和爽

ww3518 2011-1-31 12:41

我总认为丝袜有危险,相当于砂纸,小心磨坏掉小弟弟

xiaohaoyule 2011-1-31 13:47

黑色丝袜好像对所有男人来说都很具有杀伤性啊,不够女主角不给力啊

muziguangda 2011-1-31 13:51

:excellence 强人.下了.准备欣赏..多谢楼主.

lamela 2011-1-31 14:04

谢谢楼主分享啊,这样的情人还真是不错呢。。。

wazhq1314 2011-1-31 15:06

楼主好艳遇。嘿嘿 支持 以后我也要尝试下!!

大又又 2011-1-31 15:22

丝袜足交一定要注意卫生的,现在性病很多的

iceyo 2011-1-31 17:46

好吧!我只能说羡慕LZ可以有情人和你情趣相投!不过看她腿上的那些点点块块 一阵心惊!LZ要小心啊!就算情人也要带雨衣!

孙委员长 2011-1-31 18:05

楼主真是好情趣啊 能找到这么之心的一个情人啊

ayumusic 2011-1-31 18:20

按我的经验感觉这个女人有问题,那个斑最好弄清楚是怎么回事

anderson.kk 2011-1-31 18:24

足交会不会不卫生啊,看过资料说脚上的细菌是很多的啊

wangjun1120 2011-1-31 18:55

黑丝很给力啊,特别是夏天黑丝加短裙真的很爽啊,以前就喜欢我老婆这么穿:teeth

a19804 2011-1-31 19:09

丝袜很性感啊..真想有个女人穿丝袜给我搞.来个暴乳.哈哈

LoveSS 2011-1-31 19:12

我靠太羡慕楼主了,我老婆不给力,可惜也没个情人耍耍

LoveSS 2011-1-31 19:14

我靠太羡慕楼主了,我老婆不给力,可惜也没个情人耍耍

kksyj 2011-1-31 19:29

唉。我也想有个这样的情人啊。非常羡慕楼主

whitewolf91 2011-1-31 19:44

太喜欢丝袜了,穿在女人的腿上能迷死我,楼主有这么一个体贴情人,让俺好羡慕!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)