查看完整版本: 极品阴部按摩手法令她销魂

bbss4ever 2011-2-7 01:29

真是受教了,特别是这句:经常这样做的话可能会使你的女人变得极度淫荡,小心你满足不了她哦

xierui 2011-2-7 01:32

没想到还有如此详细的方法,受教受教,有机会一定会实践一番的

ryron 2011-2-7 01:50

LZ的经验果然是杠杠的~值得学习,暂时跟女朋友分手了,唉,那个郁闷

qw02521130 2011-2-7 05:22

学习了,手法比较实际,实用性强,多谢 呵呵

yxd3880 2011-2-7 08:47

哪有女人能让你按摩那么长时间的,按摩不了几下他就让你上来了。

playedboy 2011-2-7 12:18

那男的不是没爽到,或许看到女人发情的样子也会很爽吧

enieni 2011-2-7 23:34

收获很大,不过用不上,我LP就不喜欢我摸到她下面,有时候连看都不让看一眼,杯具啊

anquandier 2011-2-8 01:01

真的很不错,学习了,谢谢楼主,提供如此全面的教材

lenn01 2011-2-8 01:27

好厉害的技巧呀。一定要认真的学习一下!实践一下!

qzy111 2011-2-8 01:30

关于性爱当中的各种姿势及方法,需要自己细细琢磨!

majia612 2011-2-8 01:33

学习学习。。不知道好使不。本着取经的态度来的。

bj2001 2011-2-8 01:35

谢谢楼主,学习了,下次实战时试试效果如何。:teeth

真不知道啊 2011-2-8 01:38

看看这个东西是怎么用的,行不行啊

laimin 2011-2-8 01:42

很好很详细,下次可以试试,哈哈 看看效果怎么样

kingasdwking 2011-2-8 01:43

感谢楼主分享的经验 以后可以多多实践了 学习了

伊菲尼克斯 2011-2-8 01:44

看到標題很有吸引力,不過貌似這麼長時間的按摩,很多男性同胞很難堅持啊,哈哈
回頭找炮友試驗試驗,不敢在老婆身上試

jack1130 2011-2-8 04:28

恩恩  果断保存
这个确实非常好  感谢 LZ  啊 :excellence

5566j 2011-2-8 07:44

好贴啊,感谢楼主的教导,教得很详细,有机会试试

211521 2011-2-8 09:08

这个真让我取到真经了,好好学习,发扬光大啊!

hbycphx 2011-2-8 12:43

楼主的讲解很精辟,原来有这么多招式哈,:excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 极品阴部按摩手法令她销魂