查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]

abcd1888 2011-1-25 10:17

给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]

[size=4][color=blue]【性品名称】: 狂野之夜缚绳衣
【价格范围】:  138元
【产品描述】:仿漆皮面料。柔软亲肤。不易变形,展露出女人天生的凹凸面。全部以细绳结和连结而成,露乳设计更加突出对激情的渴望!背部束缚少于前部,绳节直至大腿。前片由两道铁环连接,狂野性感。底部由黑色柔软面料收裆,紧绷有弹性。
【性品交流】:直接亲热肌肤,穿上这个不用担心男朋友外面找女人
[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/867.jpg[/img] [/color][/size]

lesteryuan 2011-1-25 10:54

类似网状结构的装扮,充分体现了女性的美,不知道我老婆能穿不?身高170

狂风@ 2011-1-25 10:55

设计很新颖,女朋友穿上就对是天天过年,夜夜结婚!

超级天堂鸟 2011-1-25 11:40

呵呵,好看是好看,但是要身材好才行啊,不过价格好像有点高啊

superlbb 2011-1-25 11:52

个人感觉并不怎么性感啊,不太喜欢这个样子的

hghw11 2011-1-25 12:47

我觉得也是不如黑丝穿上不如不穿

19770808 2011-1-25 12:51

感觉这个一般,制服加黑丝似乎效果会更还一点

hardass120 2011-1-25 12:54

个人感觉并不怎么性感啊,不太喜欢这个样子的

A11311 2011-1-25 12:58

现在不想买这种连体的了,上次买了件完全不合适,不是所有女人都像模特的身材

annasui 2011-1-25 13:05

身材好穿这个还行,要是A杯的穿了,就是悲剧

cash867807 2011-1-25 13:20

穿上这个一天干N遍~~~~~干到虚脱为止!!!

rene612183 2011-1-25 13:37

我估计我女朋友肯定不肯穿这个,不过还是很好看。

y159111163 2011-1-25 14:21

没有身材好的女朋友就别买这个了!不然你夜夜阳痿了就!哈

qqdaidai 2011-1-25 14:36

个人感觉这个不咋好看~  穿上了 也不会太性感吧

琉璃郎君 2011-1-25 14:45

这个之前好像有人发过了吧,我记得是有看过的:sleep

我收藏了 2011-1-25 14:54

看起来有点不给力。。。一下子就会掉的
玩起来不会很爽

白虎杀 2011-1-25 15:04

比较喜欢朦胧的感觉这样的感觉像是美国人才喜欢的

z4617709 2011-1-25 15:31

这个也要看是谁穿上,身材好的丰满的穿上应该不错,身材不好的还不如不穿!

niuwenxian 2011-1-25 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h4510 2011-1-25 16:44

我看还是网衣好些,老婆不会穿的,有点那个感觉。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]