查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]

zhubaoxinxinxin 2011-2-9 01:54

我会直接让她脱掉的,穿着这个既麻烦又碍事,还是赤条条的比较来感

jy00471855 2011-2-9 02:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuku001 2011-2-9 03:03

这东西扯起来一定很爽啊~~我扯 我扯~~

joyjodson1 2011-2-9 03:24

没啥新意 只能说一般 没楼主说得这么夸张

whenjld 2011-2-9 05:36

还真的不敢让老婆穿,估计穿上了安上都不会睡觉了。

peculiar 2011-2-9 06:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaotianzi 2011-2-9 09:16

确实可以夜夜笙歌了,看了感觉很强烈。。。

crown-ljm 2011-2-9 09:29

很不错啊,看上去很性感啊,买给老婆试一试

daoxiaomian 2011-2-9 09:34

光凭一件衣服也不好说,模特一般般,还是要看现场版的,哈哈

amuroxiao 2011-2-11 10:03

呵呵,好看是好看,但是要身材好才行啊,不过价格好像有点高啊

good4455667788 2011-2-11 10:05

不太喜欢这个样子的 还是寻欢丝袜制服

junny1999 2011-2-11 10:09

的确挺漂亮的,如果下面有个洞就更方便了。

touxinhaidao2 2011-2-26 18:21

回复 1楼 的帖子

写的非常好,不过感觉不太真实,还需要努力

qwex123 2011-2-26 20:32

这个实在是有点受不了啊,不错小弟还是认为有点贵啊

narutosong 2011-2-26 20:39

这个是什么材料的呢 看起来质感还是可以 不知道实物怎么样

geniussoviet 2011-2-26 23:29

设计上没有顾及到凸显最有吸引力的乳头区域和会阴区域。这种类型的往往不是太有吸引力。

linran1204 2011-2-27 04:11

首先我还是需要解决女朋友的问题,图上这个就很不错,衣服的风格还是得跟合适的人对应的

katana829 2011-2-27 05:03

哎 没金币了  顶顶楼主的好点子 谢谢些些些些

qy_1983 2011-3-3 00:48

感觉这个好诡异啊:redface 汗啊

tszhang 2011-3-3 00:53

看着没什么感觉,感觉就是一般般的 要是MM大的爆乳 还有点韵味
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]