查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]

superfs007 2011-2-6 01:16

很新颖的设计。。。像蛛网。。。
重拍西游记的话。。。可以推荐给盘丝洞主做戏服:s_2:

ydw_19821 2011-2-6 02:01

个人觉得再加一点蕾丝边缘就好了,那样会更性感吧?

lenn01 2011-2-6 02:05

就是要做一晚上也是高兴的呀!那买的!价格贵吗

sbsb54sb 2011-2-6 06:05

个人觉得波波小穿的不好看,波波大穿着波嘴会容易走出。

y269580274 2011-2-6 13:38

哎,我女友的身材怎么样,这个穿起估计没感觉,楼主你直接给我推荐个女友吧:teeth

zjh1234567 2011-2-6 21:01

看了起来不错,要身材好才可以,身材不好也没意思

大猪宝贝 2011-2-7 11:29

看样子不错呼的,可以考虑使用下下.
还没用过这东西,

imyourheart 2011-2-7 14:45

太他妈性感了,比什么都不穿都性感十倍。适合我胃口

041012051 2011-2-7 15:57

这个,现在穿,会不会感冒啊,太冷了现在。

双轮炮 2011-2-7 16:08

看起来很刺激脑细胞啊,有丝袜的感觉又有SM的感觉。

copy2010 2011-2-7 16:11

设计的很前卫,很有诱惑力,奶子大的穿起来更加惹火

somf 2011-2-7 17:02

楼主的发现很不错啊,这个很有感觉,性感&野性!

1983025 2011-2-7 17:31

网状的,确实看起来比较性感,就是价格不知道是不是公道。

5321887 2011-2-7 17:41

现在的内衣布料越少越贵啊,累了咱也得睡觉啊

wghxq521 2011-2-7 20:03

呵呵,样子很好看呀,不知道还有没有别的颜色

badboy5555 2011-2-7 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huai2336 2011-2-8 02:39

萝卜青菜,各有所爱。说实话,看见这个感觉很不好,挺好的身材穿上都会变的一般,严重不喜欢

阿修罗王 2011-2-9 00:55

好衣服啊,就是这衣服对于身材的要求太高了,还是欣赏欣赏吧

sunqimeng1 2011-2-9 01:26

这个有点异色。身材好的穿起来简直太销魂了。

laozhanglaile 2011-2-9 01:28

恩 我感觉 这个对身材要求很高 还有 女人的胸一定要大 才好看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]