查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]

kakaxixi0007 2011-2-4 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

流浪的疾风1 2011-2-4 16:24

穿上这个天天有的日.
可是担心身体受不了.

ivan_lee 2011-2-4 16:24

这种款式的胸部不够大,不够挺,穿不起来呀

hisex 2011-2-4 16:28

这东西,我不太喜欢,因为我是小内裤的爱好者

zwxall@163.com 2011-2-4 17:03

如果穿上那可真就坏了 不用脱掉 直接掰开从中间来 这样就太爽了 刺激

平淡之心 2011-2-4 17:12

这玩意儿好像没有多大意思,还不如不穿。耽误时间

hanzu 2011-2-4 17:22

看着真的不错,是不是每天晚上要干的时候才穿呀!我看,这对情趣内衣感兴趣的朋友用处更大。

老夫DA 2011-2-4 17:26

看上去是很性感的,可感觉穿上去肯定很复杂很麻烦,还是不要了。

stargazer104 2011-2-4 17:31

奶一定要给力 不然穿上去 男人也不会有感觉

vic8816 2011-2-4 18:01

这种我给GF买过 容易打卷 而且实际效果没有那么好

shiningwang1 2011-2-4 18:12

我觉的还是衣服里面的人比衣服更有吸引力.

weelfin 2011-2-4 18:14

哇 这样的衣服给MM穿上 一次我就撕坏了 太能引起兽性了

LOVE2009 2011-2-4 19:05

难道穿上这个就更有感觉?我咋没有额,我觉得还不如不穿呢。

jeff86606392 2011-2-4 19:09

说实话其实这个一点都不好看楼主别骂我我看了没感觉!!!

w7419376 2011-2-4 19:19

有身材才穿的上中国一半女的都比较贫~~

dfws999 2011-2-4 20:34

嘿嘿,是个新潮的东西,不知道我女朋友穿上好看不,应该......,那我就惨了啊!

ornadotw 2011-2-5 15:53

穿上了这个,男人一晚上都闲不住了

mcdotg 2011-2-5 19:23

穿上这个不用担心男朋友外面找女人x :excellence :excellence :excellence :excellence

underlayer 2011-2-5 19:49

这个,有点接受不了,老婆穿了感觉怪怪的,看别人穿还行

liuchang072722 2011-2-6 00:40

这个真的要身材很好的才能有感觉。撑不起来就难看了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]